drugTBOY, даже нормализация психического состояния не вправит вывих, не восстановит кость, не зашьет рану, не вылечит от пневмонии/многих других болезней. Список легко продолжить.
drugTBOY, но согласись, что от медицины отказываться тоже глупо. "Чудесно исцелившихся" на порядки меньше затянувших все до тяжелой ситуации, а то и погибших.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12325129/ - нормализация духовного состояния может избавить, предупредить переломы, воспаления и все остольное из списка. Я в больнице уже 5 лет служу (больничный храм) так медики приметили, что идут на поправку чаще всего те из реанимации к которым священник приходил, и поэтому, видимо, никогда не бывают против посещения больных священником. Часто бывают случаи когда безнадежно больной начинает поправлятся после того как он покается и его причастят. Врачи говорят "это растение.. недолго осталось..." или "повсем мед. (наука) показаниям он должен умереть" а больной раз и на поправку ! Естественно это не афишируется, но мне то они рассказывают в личных беседах и сами к церкви подтягиваются. Слава Богу.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12325053/ - так "хреново" что мои деды и бабушки жили до 99 - 100 лет, и болели лишь простудой однажды ! А наука сегодня столько хорошего дала человечеству что лучше бы не надо. Ибо это попытка исправить косяки прошлого безумства. Новый вид источника энергии нашли для человечества - классно, если бы не ядерная угроза планете... Выдумали пищевые добавки "как хорошо продукты не портятся" кому хорошо продпвцам и изготовителям, тем кто деньги имеет.. на здоровьи людей ?! А теперь та же "наука" новые лекарства ищет против побочного эффекта своих достижений. И опять таки таблеточки одно лечат, а другое калечат. Наука - это хорошо если бы не дураки - в ней.
PRES, полностью согласен.Зачем эти таблетки,лекарства?Помолился как следует,обратился к св.Пантелеймону,оп...и нету диабета и не нужен инсулин.Родился больной ребенок,не надо его откачивать.Надо как в Спарте.В пропасть.При эпидемии холеры и чумы,дураки ученые начинают лекарства изобретать.А делов то,молись и все.Что,не помогла молитва? Ну что ж,Бог дал,Бог взял.
16 ноя 2010 в 07:02