Публичное обращение профессора Дулумана к патриарху Кирилу ateism.ru/article.htm?no=1748 Всё описаное в нем чистая правда, как бы верующим не хотелось в это верить.
после этого www.gazeta.ru/social/2010/11/13/3437226.shtml не очень хорошее! Друг крестил племянника, по окончании процесса, священник выдал: "Деньги положите на алтарь". Алтарь! Сам я верю в Бога, но Церкви, как организации, доверяю всё меньше.
Arsaman, в газетах пишут много чего... В данном случае,не знаю конкретных обстоятельств,не знаю,что возразить./ Крестины оплачиваются в свечном ящике. Не вериться,что бы священник потребовал деньги. Наверняка,твой друг решил внести пожертвование. "деньги на алтарь",- означает,что нужно положить деньги в ящи,на котором написано "на реставрирование храма". Повторюсь,либо ты не так понял друга,либо он не так понял священника
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12325051/ придется немного примитивно пояснить ,чтобы детям было понятнее. В 95% процентах так называемой "панацеей" можно назвать нормализацию психосоматического состояния организма, а без участия сознания этого не сделать никакими таблэтками и ГМО
15 ноя 2010 в 22:36