Отношение к служителям Бога | SEclub.org
Отношение к служителям Бога
Все новые
Всего сообщений: 368
*
PRES
20 сен 2007 в 16:54
CC, мое Олегович , у меня 4 священника в родне по всей РФ , мнение объективное !
*
MALAKHA
20 сен 2007 в 17:03
Это было давно и этот грех не ложится на сегоднящнюю церковь,те попы-правители давно уже под землей,как и те кого они убивали.Когда говорим церковь не надо под этим словом,понимать здание с крестом в котом сидят злые священики.Церковь это дом божьи где нужно молиться,а неправедны служители будут отвечать за свои поступки в свое время.Главное быть чистым самому.(я так думаю)
*
KAYRIZZZ
20 сен 2007 в 17:17
MALAKHA, они до сих пор относятся враждебно к другим вероисповеданиям. Во время моей учёбы в институт к нам приехала делегация священников из одного храма дабы привести неразумную молодёжь к истиной вере. Одному из мих я задал вопрос об отношении православия к буддизму. Так он мне ТАКОГО наговорил... И ещё звал к себе в храм продолжить разговор на его территории. Была б у них сейчас законная возможность - разогнали бы всех неправославных.
*
MALAKHA
20 сен 2007 в 18:47
Лично мне не нравится то что священослужители называют себя православными,католиками,грегарьянами и т.д.Надо объединить все церкви в одну ХРИСТИАНСКУЮ. и тогда священики будут заняты не воровством,а службой Богу.
*
Ghost
20 сен 2007 в 19:03
MALAKHA, воровство будет всегда. Хоть церковь, хоть синагога. Хоть госдума. Люди все и святых нет. Просто нет.
*
Relikt
20 сен 2007 в 19:05
Ghost, но можно сделать усилие над собой и быть честным. Святым быть не обязательно
*
MALAKHA
20 сен 2007 в 19:16
Ghost,да не святые есть только их мало,а может и нет их.Во всяком случае нужно стремиться жить праведно.ВОТ В ТЕМУ САТАНИЗМ КОГДА ВХОЖУ ВОТ ТОГДА ПЕРЕСТАЮ ДУМАТЬ ЧТО СВЯТЫЕ СУЩЕСТВУЮТ.
*
Ghost
20 сен 2007 в 19:27
MALAKHA, сатанизм тоже имеет своих служителей. И в их понимании, возможно они и святые. Но не будем о грустном. :-) / А мой пост о том, что никакое слияние конфессий не поможет...
*
Ghost
20 сен 2007 в 19:29
Relikt, можно сделать усилие. Только ничтожный процент делает его.
*
MALAKHA
20 сен 2007 в 19:55
Ghost,ну значит ничтожный процент и спасется.эти все из-за древних,первые церкви не правильный путь выбрали,толкавали библию как сами понимали и народ учили тому же.вот так ошибка за ошибкой и наросло все в большу кучу дерь..а.воруют сами главари и дают рядовым священикам навараваться.Но все таки надеюсь что праведные есть.
*
bismark211
20 сен 2007 в 22:10
MALAKHA,церковь-это не здание с крестиком,правильно;дом Божий,не совсем.Церковь-это сообщество верующих,а дом Божий-это храм.Всем остальным дерзну посоветовать:"Не судите,да не судимы будете."Вы же не знаете,как эти люди потом каятся.Жертвуют люди не попам,а от себя Богу жертву приносят.По поводу пьнства скажу так,если бы смогли выдержать исповедь,то вы бы не то что напились бы,а и умом моглибы тронуться.По православному преданию,обычного человека искушает один бес,а священника сотни.
*
Aphina04
20 сен 2007 в 23:14
я не спорю с тем, что среди священнослужителей есть достойные люди, но среди них много и бесчувственных паразитов
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025