Chelsky, конец 80х это уже правление отчаянного демократа Горбачева. Весь бардак с него начался. При нём все эри деньги скорее всего уже не на помощь "братским" странам уходила, а вывозилась и прикарманивалась высшим руководством.
Chelsky, война это война, а не детский сад. Надо было спасать страну. Тем более тут уже упоминалось, что заградогонь, был в основном мерой психологического воздействия. / Извиняюсь, столько ошибок наделал я в постах. Мало того, что сам, так ещё и т9 помог:-)
Я конечно понимаю, что исорию нужно знать, но в подобных темах врятли можно кого то в чём то переубедить. Историю надо знать для того, чтобы в будущем не совершать ошибок прошлого. Поэтому может стоит посмотреть "вперёд" и воздержаться от всяких обвинений рахных эпох... (извините, если не по теме)
В то героическое время я был крайне мал, но родители рассказывали, что деньги были, но потратить их на что-то вещественное не представлялось возможным. В ресторан, кино, эт пжлста, машину, телевизор- в многолетнюю очередь. Стенку (до сих пор она у них стоИт) купили по большому блату и везли через пол-страны, пол сверхдержавы...
Вы меня,конечно,извините,может я не по теме,но меня поразило чье-то тут высказывание,что ВОВ выиграл российский народ...знаете,даже как-то вот слов подобрать не могу.Были же украинцы,белорусы,грузины,казахи и очень много других народов,которые пролили свою кровь в войне.Каким же всё таки надо быть...Это мне напомнило наших националистов,которые издают книги для школьников в которых пишут,что войну выиграли воины ОУН УПА.Это уже верх невежества и неуважения к прошлому
RiNLiS, а что тут удивляться, спроси у любого американского подростка, кто победил во второй мировой, он тебе без раздумий ответит сша. Некототрые вообще нас окупантоми считают и в евросоюз хотят.
Не удивительная. Просто так и было. А машину, да, за несколько лет. В наше благословенное демократическое время можно ждать и дольше. В смысле, деньги собирать на машину. Для более половины населения.
Saaaxa, так то американцы,тут и комментарии излишни Интереснее то,что многие японцы думают,что ядерные бомбы на Херосиму и Нагасаки сбросил союз!Только вдуматься какая пропаганда и искажение фактов идет!Не удивительно,что появляются такие вот мнения о стране,которую построили наши деды.Да что говорить если даже мои одногодки не знают когда началась 2ая мировая
9 сен 2007 в 21:06