СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
Chelsky, это его точка зрения про КПРФ . не надо оскорблений

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2246
*
exLeft
11 окт 2007 в 12:38
Может вы и правы.Но голод и безработица стали проблемой нации после развала союза.Тогда занятость была фантастичной по нашим меркам.Насчет космоса.В 50-70 годах сколько людей потом и кровью добывали нам первенство в космосе.Мы до сих пор летаем на ракетах Королева.А Путин владывает миллиарды в Ядерную программу Ирана когда штаты поставили ракеты возле самой границы.
*
kodexs
11 окт 2007 в 12:51
Была страна такая... Когда-то... Не сберегли... Не уберегли... И до сих пор грызуться,кто виноват... А ведь всё случилось так,как должно было и случиться... :)
*
exLeft
11 окт 2007 в 13:03
kodexs,вот тут ты прав.Вот только не понятно откуда столько враждебности в СНГ если каких то 16 лет назад мы были гражданами одной страны.
*
belovv
11 окт 2007 в 13:15
Chelsky,если ты будешь сытый и без оружия,никто и ничто тебя не спасет.Без черной икры и докторской колбасы прожить можно,а вот без оружия,к сожалению,нет.Если отстать в освоении космоса и разработке нового оружия-страну завоюют.Почитай учебник экономики
*
Chelsky
11 окт 2007 в 13:37
ПёCИK, из-за зависти.. Россия быстрее всех поднялась и стала на ноги. И чтобы местные князьки не выглядели идиотами в глазах своего народа, они стали поливать грязью кого? правильно, Россию.
*
Chelsky
11 окт 2007 в 13:38
belovv, для меня первое как-то важнее. а о втором пускай правительство думает. Их проблемы
11 окт 2007 в 13:38 / Chelsky (1)
*
exLeft
11 окт 2007 в 13:42
belovv, насчет еды ты прав.Меня реально беспокоит потеря космоса.Сколько трудов куда?В Иран?Нет я за больше вариант с космом и ядерным оружием чем за едой и полной зависимостью от америки.Они нас ненавидят а мы сейчас их боготворим.Голосовать всех знакомых упрошу голосовать за КПРФ(это не реклама)
*
Ghost
11 окт 2007 в 13:54
ПёCИK, мы их уже не боготворим. И слава Богу. Уже не начало Ельцинских 90-х.
*
Chelsky
11 окт 2007 в 13:58
ПёCИK, насколько я помню, Россия в Иране строит АЭС. И по контракту. То есть получает за это деньги. Благотворительность кончилась
*
Chelsky
11 окт 2007 в 13:59
ПёCИK, а аггитировать за КПРФ может только умолишенный. Или тот, кто с этого деньги иметь будет. В любом случае, голосовать за этих дураков может только больной
11 окт 2007 в 14:00 / Chelsky (1)
*
d!mboy
11 окт 2007 в 14:02
Chelsky, это его точка зрения про КПРФ . не надо оскорблений
*
Chelsky
11 окт 2007 в 14:04
d!mboy, ну ладно. всё равно эта партия какая-то кривая. нихрена не делает, а потом строит из себя оппозицию, мол, она за народ, а Дума принимает исключительно антинародные законы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025