твoй бoг , а вы дяденька , я смотрю , либерал... Ленин вождь народов и ТОЧКА. Я жажду возрождения коммунизма! Еще Ванга предсказывала возрождение СССР в 1ой четверти этого века !
думаю между каждой страной ссср распределялись обязанности, молдова и азербайджан-садоводы страны+в азерб-не ещё нефть, рсфср-ресурсы+военные обьекты, узбекистан-хлопок, казахстан-обеспечение страны хлебом, кавказ и крым- курортные места... но нахлебники были, таже прибалтика например...
Object 3.87, да если не будет либералов и демократов,я в монархисты или анархисты подамся!А комунякой ни когда не буду!Чтоб этот плешивый картавый старичёк перевернулся в мавзолее!)))
Союз Советских Социалистических Республик не должен был позволять целой кучке стран 3-го мира обмаоывать себя.Выдача безвозвратных кредитов, гуманитарная помощь тем,кто не сможет себя прокормить,колоссальные поставки халявного лучшего в мире оружия,до которого нашим агрессивным партнерам из Сирии, Египта,Ливана,Ирака еще дорасти надо,-это должно было сопровождаться сменой фанатичных теократических режимов у них на умеренные социалистические,как гарантия честности с нами хитрож... исламских друзей. Так и у нас сейчас было бы больше настоящих друзей, как Куба,и экстремизма в мире стало бы меньше. Монгольские или индийские фанатики не гадят в мире и в бывшем СССР,как наши арабские друзья
16 авг 2008 в 13:03