СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
твoй бoг, все там будем! "коммунизм" пережили и "демократию" переживем :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2246
*
Apchix
16 авг 2008 в 13:03
твoй бoг, все там будем! "коммунизм" пережили и "демократию" переживем :-)
*
твoй бoг
16 авг 2008 в 13:06
Aпчиx, правильно!И воскресим погибшую монархию!!!;-)
*
Apchix
16 авг 2008 в 13:49
твoй бoг, ага, вот выпустят Грабового, он нам кого хочешь воскресит :-) где то читал Зюганов очень любит песню Битлов ВАСК IN USSR. Назад в СССР! :-)
*
Object 3.87
16 авг 2008 в 14:30
твoй бoг , а вы дяденька , я смотрю , либерал... Ленин вождь народов и ТОЧКА. Я жажду возрождения коммунизма! Еще Ванга предсказывала возрождение СССР в 1ой четверти этого века !
*
Apchix
16 авг 2008 в 15:03
Oбжект3.87, возрождение СССР? Это возможно? То есть отдельно Россия станет СССР или к нам присоединятся еще Белоруссия и т.д.?
*
Object 3.87
16 авг 2008 в 18:46
Aпчиx, было написано именно СССР ...не РСФСР , так чтож возможно мы в СССР не попадем. Дерьмократы до столетия Октябрьской революции не доживут ...
*
Principial
16 авг 2008 в 19:28
Самая Самостоятельная и Сильная Республика. Если бы кучу стран- нахлебников не кормили,жили еще лучше
*
Playboy
16 авг 2008 в 19:39
Principial, а какие эти страны?
*
©Werwolf538©
17 авг 2008 в 05:50
думаю между каждой страной ссср распределялись обязанности, молдова и азербайджан-садоводы страны+в азерб-не ещё нефть, рсфср-ресурсы+военные обьекты, узбекистан-хлопок, казахстан-обеспечение страны хлебом, кавказ и крым- курортные места... но нахлебники были, таже прибалтика например...
*
steins
17 авг 2008 в 06:21
А 4его ж он тогдa роспался? изза нахлебников?:-D
*
твoй бoг
17 авг 2008 в 07:14
Object 3.87, да если не будет либералов и демократов,я в монархисты или анархисты подамся!А комунякой ни когда не буду!Чтоб этот плешивый картавый старичёк перевернулся в мавзолее!)))
*
Principial
17 авг 2008 в 18:23
Союз Советских Социалистических Республик не должен был позволять целой кучке стран 3-го мира обмаоывать себя.Выдача безвозвратных кредитов, гуманитарная помощь тем,кто не сможет себя прокормить,колоссальные поставки халявного лучшего в мире оружия,до которого нашим агрессивным партнерам из Сирии, Египта,Ливана,Ирака еще дорасти надо,-это должно было сопровождаться сменой фанатичных теократических режимов у них на умеренные социалистические,как гарантия честности с нами хитрож... исламских друзей. Так и у нас сейчас было бы больше настоящих друзей, как Куба,и экстремизма в мире стало бы меньше. Монгольские или индийские фанатики не гадят в мире и в бывшем СССР,как наши арабские друзья
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026