пyтлep, seclub.org/forum/goto/8893957/ - и при чём здесь стена, Берлин - это ГДР, а не СССР. А родители путлера этот самый СССР и строили и жили в нём, вот к ним и претензии, что строили, то и получили. Какой народ, такая и страна.
krumskiu, seclub.org/forum/goto/8893851/ - а сами только на майданах обещают создать 5 миллионов рабочих мест - это примерно 100 предприятий типа Криворожсталь, и где они?
пyтлep, по изберательным фоткам..,о каком объектевизме можно говорить...Я объехал в турне все столицы Европы.Срача там не меньше чем у нас!Ты хочешь развенчать миф об СССР,тогда зачем создаешь при этом миф об открыточном западе?
пyтлep, seclub.org/forum/goto/8893957/ - и при чём здесь стена, Берлин - это ГДР, а не СССР. А родители путлера этот самый СССР и строили и жили в нём, вот к ним и претензии, что строили, то и получили. Какой народ, такая и страна.
dasat, seclub.org/forum/goto/8894081/ - а сейчас что строят? Одни супермаркеты, набитые импортными товарами и продуктами сомнительного качества, зато в красивой упаковке. Потребительский рай, ура! Вот только где заработать денег на это потребление, если все товары импортные, а свое производство почти полностью разрушено.
Что вы так на Союз ополчились? Я с кем из людей живших в то время не роворил, все признают, что с удовольствием возвратили то время. И не надо лечить что пустые полки были. Голодом ни кто не ходил, хотя некоторые виды продуктов в диффиците и были. Но любая уборщица могла не парясь жить на свои 90р. Сейчас читал сопли Ходарковского на тему как им трудно было жить в той стране. Как 150р за хату платили. Я не знаю в каких хоромах жила его бедная внепартийная семья, но мы за нашу трёшку отдавали не более 20р.
14 сен 2009 в 12:23