цитата : ты так ничего и не понял. Неужели для того, чтобы посмотреть на мир иными глазами, требуется так много времени?Я не за то, чтобы втоптать всех в дерьмо. Я за то, чтобы найти позитивное и негативное и чётко их разделить. При условии, что развитие нации, умножение её благосостояния- позитивное направление. // реально пост идиота, который в очередной раз хочет показать, что он вроде как и объективен. вижу на сквозь твою двуличную шкуру
Dreamspace, я просто вижу огромнейшую дистанцию в самом воспитании, наверно, отношении к людям вообще, между тобой и такими, как я. Ни я хороший, ни ты плохой. Просто как с разных планет, что ли. Опыт малость есть, на людей смотреть и видеть. Отношение к людям, еще раз могу повторить, разное. Спорить нет смысла.
d!mboy, и что же ты видишь? Ты считаешь, что быдло-это вся страна? Большинство из тех,кто таковыми не был, отправились в годы репрессий в небытие. А иные и ещё ранее. Поэтому подумай, прежде чем умничать. Не ломай зубки.
d!mboy, для тех, кто на бронепоезде,про позитивное и негативное была сноска относительно моей позиции в целом. Я пытался найти позиив в таком строе, но, увы, плюсов гораздо меньше.
12 окт 2007 в 22:23