Ну все равно было интересно жить.Всем было хорошо и почти некто не жаловался.Все были дружнее,сплочение и внимательней к другим не то,что сейчас как волки.Отмечали праздники очень весело и это было видно,что это праздник не то,что сейчас.Ходили на парады и получали удовольствия размахивая флажками в поддержку КПСС.На заводах даже заставляли идти но взамен давали отгул.
Ejen, seclub.org/forum/goto/4886122/ - У нас на заводе на тем, кто на демонстрациях нёс лозунги или транспаранты начальство спирт наливало. Но большинство на демонстрации не ходило (на фиг-на фиг).
~Гepakл~, seclub.org/forum/goto/4879907/ - так в итоге, при СССР в каком году твоего деда сослали в Сибирь за религию? Все твои посты имеют один недостаток- отсутствие конкретики. В 80х борьбы с религией уже не было, церкви не разрушались, напротив, даже строились.
~Гepakл~, да и вообще забавно, когда 19илетний юноша уверенно и безапеляционон рассказывает старшим товарищам, как нелегко им жилось во времена СССР:-)
Я категорически ПРОТИВ!!!Как сказал Рональд Рейган:"СССР-Это империя зла" а с сепаратистов я буду если понадобится карать очень жестоко,не хуже эстонцев.
-ниk-, seclub.org/forum/goto/4918114/ - А Я - ЗА! Только новый СССР будет без коммунистов (это раз); и столица СССР будет Киев! (это два). Только не надо говоритьо о том, что габариты города не позволяют, мы "советский народ" могучий, исправимь... расстроим Великий Киевград, и всё будет ништяк!
24 авг 2008 в 08:45