Хорошо, что я слышу критику по этой теме, постараюсь обьяснить что к чему.
Врятли, если наука будет развиваться в другую парралель, будет обдумыванием фигни, нужно мыслить всесторонне. На то она и наука чтобы постоянно развиваться и открывать новое и давно забытое стаоре.
К сожалению человек только сам ставит для себя преграды, ссылаясь на мелочные причины или на то что про него подумают другие. Это и сгубило много проектов, которые могли выйти в жизнь.
Ну про эфир вы конеч-но загнули

Эфир - среда наиболее похожая на газ. То есть наиболее соответствующая третьему, газовому состоянию вещества, которое характеризуется тем, что данная среда, не сохраняет не объем не форму. А потому если в среде, что то движется, например земля в эфире или брошенный камень в воздухе, то движущийся вокруг предмета газ и называется ветром.
То есть при движении земли вокруг нее существует эфирный ветер из за несоответствий направлений и скоростей движения земли и движения эфира.
Его и научился детектировать Мейкельсон. Даже Энштейн пытаясь опровергнуть эфир своим опытом, только наоборот доказал его существование. Почему в радио употребляют слово эфир? Потому что радиоволна передается именно по эфиру, так же как и световая. В гугле легко найдете. Также эфир был вырезан из первоначальной таблицы Менделеева. Только кем и зачем: неизвестно.
Насчет устройства. Я скину ссылку на схему этого фонаря, вы же разбераетесь судя по комментариям. Я сам собираю данное устройство, делаю 1-ые шаги к свободной энергии. Поговорка кто ищет - тот всегда найдет, очень тут уместна.
yadi.sk/d/uMSagLIiLgXVnИ тем кто тоже захочет искать повторюсь не бойтесь никого и ничего, противников всегда много, пробуйте делайте, несмотря ни на что.
Ссылка на пост
ts 1 апр 2014 в 18:43