В России не умеют пользоваться мобильными... | SEclub.org
В России не умеют пользоваться мобильными...
Все новые
mOn9oose, я в Ростове с ежом иногда и 17-19 вижу, но это не так часто. :-) с такой скоростью еще можно жить. А платить такие деньги за 1-1,5 кб в сек- это издевательство. :-( не хотят операторы оборудование обновлять. А денег хотят еще как! Россия... :rus:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 19
*
romiros
30 авг 2007 в 14:10
Sithius, оператору не полифонию продавать надо... А трафик. Тут они заработают куда больше, когда народ начнет активно пользоваться. И это будет более стабильный доход.
*
Sithius
30 авг 2007 в 14:35
romiros, тоже верно говоришь, но пойми, они хотят иметь массовый доход, нельзя расчитывать, что каждый последует твоему пути и "останется" в интернете. Потому и продают полифонию, и операторы, и контентпровайдеры, и качается это всё через wap-gprswap, а на сайт вап мтс ру вобще с intrnet.mts не зайти было раньше, как сейчас не знаю, так же наверное, только вапом... И трафик и контент...
*
Tireks
30 авг 2007 в 15:17
Не выдержат слабенькие российские сети :) Ггг если каждый в сеть начнет ломится :)....
*
mOn9oose
30 авг 2007 в 15:28
Да, видно какими бешеными темпами идет "обучение" когда всем рассылают только вап настройки, интернет в салонах настраивать отказываются, только вап и продвигают мертвые сервисы типа ММС и аналога аськи (Билайн). Дурдом. Чего хотели, то и получили. P.S. какое может быть использование "технологий", когда я сегодня качал файл со скоростью 1,5-2,2 KB/s!!!!! :mat:
*
Tireks
30 авг 2007 в 15:36
mOn9oose, а чего нормальная скорость :) ниже средней чуть :) Ггг .... 4-5 у нас тут вообще улет скорость :) Ггг скажу по секрету гг иногда 5.5 ! Бывает .... :)
*
mOn9oose
30 авг 2007 в 15:43
Tireks, это было вне edge, хочу еще посмотреть как будет в этой зоне, наверное аж до 3-х подскочит...
*
romiros
30 авг 2007 в 15:48
mOn9oose, я в Ростове с ежом иногда и 17-19 вижу, но это не так часто. :-) с такой скоростью еще можно жить. А платить такие деньги за 1-1,5 кб в сек- это издевательство. :-( не хотят операторы оборудование обновлять. А денег хотят еще как! Россия... :rus:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026