Grand Theft Auto V | SEclub.org
Grand Theft Auto V
Все новые
Всего сообщений: 2222
*
DaeMan
ts 18 янв 2015 в 16:53
Asof: Народ, хотел сделать предзказ, но наткнулся на один пунктик который меня смутил. А конкретно в стиме в разделе "Языки&qu… Подробнее
Интерфейс это весь текст в игре, включая субтитры. Озвучки само собой не будет.
*
DaeMan
ts 18 янв 2015 в 16:54
Vendetta007: Asof, Наверное ошибка какая-то.Субтитры будут 100%,а озвучки в играх Rockstar отродясь не было… Подробнее
Не отродясь, я ещё отлично помню те времена, когда она была.
*
Vendetta007
19 янв 2015 в 08:53
DaeMan, Мне на память приходит только любительская озвучка для Vice City.Не помню какая озвучка была в GTA 3,больно много времени прошло.
*
*
DaeMan
ts 19 янв 2015 в 13:15
Она уже таа стоит, уже почти неделю.
*
DaeMan
ts 19 янв 2015 в 13:15
Макс Пейн 1 и 2
*
Vendetta007
19 янв 2015 в 14:08
DaeMan, Ах да точно!Забыл что Макс от Рокстар.
*
FisHlaBsoMAN
20 янв 2015 в 05:49
Vendetta007: DaeMan, Я понимаю,зачем столько места GTA 5,FarCry 4 и Shadof of Mordor.Там открытый мир и тд.А вот насчет The Evil Within непонятно.У нее одни тек… Подробнее
<зануда>некоторые товарищи для достижения суперкачества звука/текстур не жмут звук и текстуры в принципе, даже в форматы без потерь lossless. Да сейчас время когда место на винте стоит копейки, а еще возможно так делают для поднятия своего чсв. Как вариант разрабам лень писать оптимизированный распаковщик, такой что бы еще например кешировать умел и не влиял на производительность, а так тут кешированием занимается ос и минус одна головная боль. Уж текстурки то жмутся великолепно с минимальными потерями, которые даже не заметишь. А на описание мира я не могу ни коим образом представить размер больше 1гб в принципе, даже 100мб это ооочень много. Еще у них либо избыточность огромная, точнее копипаста - одна текстурка представлена в куче разрешений с кучей карт, масок и звуки для стерео, для наушников, для 5,1, для 7.1 итд и модели тоже представлены в куче разрешений и lod к ним не высчитывается а идет отдельной моделью в комплекте. ну серьёзно нагенерить 65гб контента...</зануда>
*
Vendetta007
20 янв 2015 в 06:39
FisHlaBsoMAN, Спасибо за пояснение :) Вот только про 100мб ты преувеличил наверное
*
FisHlaBsoMAN
20 янв 2015 в 08:04
Vendetta007: FisHlaBsoMAN, Спасибо за пояснение :) Вот только про 100мб ты преувеличил наверное… Подробнее
Преувеличил или приуменьшил? Если не включать никаких текстур, звуков и прочего в описания карты. Тупо описание объектов, его координаты, угол, его действие, его параметры типа здоровье, вес, тип материала из которого он, его дочерние объекты или наоборот объект родитель, функции объекта, параметр noclip, параметры "квестовости", условия появления, диалоги (и то я более чем уверен что диалоги будут отдельно, скорее будет метка типа NPC_QUEST_DENIS_CAFE) и прочая информация. Информация будет текстовая и если её сжать будет занимать очень мало, даже миллион объектов. Понятно что в виде текста карта не будет храниться в ресурсах, а будет в виде некой базы данных с индексами по координатам например или еще чем для быстрого доступа и поиска. (во всяком случае я представляю все это себе как то так).
20 янв 2015 в 08:07 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Vendetta007
20 янв 2015 в 08:45
FisHlaBsoMAN, Спасибо,понятно теперь)
*
Asof
26 янв 2015 в 18:46
А ГТАшка-то в стиме подешевела, уже стоит 2к рубликов :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025