здавствуйте..мне 23 года..скоро 24.я с 18 лет работаю продавцом...вот третий год уже в одном магазине..начальнику 29 лет.( он дагестанец,жена есть и двое маленьких детей).как то недавно мы разговорились,и я.дурочка выложила ему все про свою личную жизнь..что парня нет,..есть только ,,друг,,. да и тот плохо ко мне относится..итд итп..он мне зачитал советы про жизнь и все такое..а потом как то написал вконтакте,мол поехали в центр,погуляем.я отказалась..
а пару дней назад обнаружила на зарплатной карточке деньги..6 тысяч...по идее там не должно быть ничего..я думала бухгалтер что то перепутала и мне перечислили.а потом сказала директору,а он говорит-купишь себе что нибудь,потом мне спасибо скажешь..,типа я тебя знаю как хорошего человека и все такое....Я в шоке!!!! за кого он меня принимает??!!! это все очень мерзко,деньги я ему собираюсь отдать с ближайшей же зарплаты...!!!и вообще наверное прийдется увольняться,ибо своей глупой откровенностью я сама переступила какую то грань...что же делать?
ts 28 июн 2014 в 15:18