Тема на пять минут | SEclub.org
Тема на пять минут
Все новые
Фед, это очень глупо... Накопал. Выведал. Теперь не знаешь, как быть. Простить. Не забыть. Пить. Многое связывает. События дней минувших. Прости. Если не можешь, значит не устраивай мыльных опер. Иначе твоя супруга, пока ты весь обиженный, сама тебя оставит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 68
*
фед
ts 13 июл 2014 в 13:25
есть 10 лет брака. есть ребенок 5 лет. есть влечение и зависимость в душе. но есть измена в душе и в теле. которой не один год, но которая скрывалась, а я узнал. я завтра начну готовить документы о разводе. но. Есть ли другой выход?
*
Ghost
13 июл 2014 в 13:27
нет. или простить, или так.
*
фед
ts 13 июл 2014 в 13:30
Можно конечно подцепить фразу "все бабы бл..." и жить дальше. но когда ты чувствуешь, что зависишь от человека, что он твой лучший друг, что только ему можешь по максимуму доверять... возникает мысль, а не простить ли?
*
Daimne
13 июл 2014 в 13:31
фед, нет
*
Норм
13 июл 2014 в 13:33
фед, понять, простить и забить.. но не до смерти .гг.
*
фед
ts 13 июл 2014 в 13:35
Ghost, А как простить? Перешагнуть через себя и решить что больше такого не будет? Что она оступилась? В один день у меня не стало любимого человека и двоюродного брата. И она скрывала 6 лет. Но как говорится "все тайное становится явным". Хочется позвонить и ей, но она откл телефон и этому брату, но что я им скажу? Свою злость? Обиду? Я умер в один день. Если бы не ребенок, пошел бы и вышиб себе моск.
*
фед
ts 13 июл 2014 в 13:38
Норм, Что понять? Что я могу не изменять, а она нет? Что для меня брак что то значит, а для нее нет? Или покопаться в себе и свалить все на себя?
*
Ghost
13 июл 2014 в 13:41
фед, прежде всего отойти от горячки. в состоянии, какое у тебя сейчас, любой шаг будет неверным. решай раз и насовсем, только дня через три. и напиваться не вздумай.
*
Норм
13 июл 2014 в 13:43
не надо в себе копаться, тебе только хуже станет. просто нужно понимать, что люди не идеальны. а уж если как ты пишешь она тебе 6 лет изменяла, то тут как бы и вопросов быть не должно. разводись и начинай новую жизнь. будет хреново, тяжело, но со временем полегчает. а прощать не стоит, думаю. люди меняются только в худшую сторону.
*
фед
ts 13 июл 2014 в 13:45
Ghost, Я уже допиваю вторую бутылку коньяка. Руки перестали трястись. Коньяк пьется как чай. Что я могу обдумать? Что это было давно? Что человек исправился? Или спустить все, что мне лучше с ней, чем без нее и жить дальше? Но в бошке то все равно будет сидеть, и никуда от этого не деться.
*
фед
ts 13 июл 2014 в 13:47
Норм, Немного не так. 6 лет скрывала. И больше не изменяла. Но это с её слов. Ну а я уже слабо верю в её слова.
*
Норм
13 июл 2014 в 13:49
фед: Норм, Немного не так. 6 лет скрывала. И больше не изменяла. Но это с её слов. Ну а я уже слабо верю в её слова.… Подробнее
а как открылась измена?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025