FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Ювентус (Италия) - Лех (Польша) - 3:3 (1:2). :ploho:
Голы: Руднев, 13-с пенальти (0:1). Руднев, 30 (0:2). Кьеллини, 45+2 (1:2). Кьеллини, 50 (2:2). Дель Пьеро, 68 (3:2). Руднев, 90+2 (3:3).
Ювентус: Маннингер, Кьеллини, Мело, Сиссоко, Яквинта (Маркизио, 79), Дель Пьеро, Ланцафаме (Пепе, 55), Грыгера, Красич, Де Челье (Мотта, 45), Легротталье.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Axeeц
12 сен 2010 в 06:34
Бывший полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед, год назад завершивший игровую карьеру, подтвердил, что вернётся в туринский клуб в новом качестве. По информации итальянской прессы, новый президент клуба Андреа Аньелли предложил ему должность своего советника. "О моём назначении будет объявлено на следующей неделе. Я ждал, пока ситуация в клубе стабилизируется, а трансферное окно закроется. "Ювентус" был, есть и будет моей постоянной любовью", - рассказал Недвед в интервью изданию Tuttosport. Напомним, что Недвед выступал за "Ювентус" с 2001 года, с тех пор сыграв в составе туринского клуба в 244 матчах чемпионата Италии и забив 51 гол. :hlopaet:
*
Axeeц
12 сен 2010 в 06:35
Главный тренер "Ювентуса" Луиджи дель Нери в преддверии матча второго тура чемпионата Италии с "Сампдорией" рассчитывает на то, что нападающий соперника Антонио Кассано сыграет ниже своего обычного уровня. "Я надеюсь, что Кассано сыграет хуже, чем обычно. Он очень талантливый футболист, который способен изменить ход игры в любой момент. Каждый день хотел бы иметь в команде такого игрока, как он. У "Сампдории" много классных игроков. Я уверен, что Паццини и Губерти также могут создать нам проблемы. В любом случаем в матче с "Сампдорией" мы будем играть на победу", - приводит La Gazzetta dello Sport слова дель Нери.
*
Mr klop
13 сен 2010 в 10:41
"Ювентус" -"Сампдория" - 3:3 Голы: Поцци, 36 (0:1); Маркизио, 43 (1:1); Пепе, 50 (2:1); Кассано, 64 (2:2); Квальярелла, 67 (3:2); Поцци, 73 (3:3).
*
Mr klop
13 сен 2010 в 10:42
Главный тренер "Ювентуса" Луиджи дель Нери поделился своим мнением о матче второго тура чемпионата Италии с "Сампдорией", который завершился вничью со счётом 3:3. "Команда показала, что трудности, с которыми мы столкнулись в матче с "Бари", преодолены. Теперь нам необходимо справиться с беспорядком в обороне. Конечно, в атакующей линии у "Сампдории" играют несколько очень интересных футболистов, однако мы должны были быть более агрессивными и не имели права появляться большим разрывам между линиями. На данный момент наша команда не способна бороться за скудетто. Но мы не намерены устанавливать перед собой какие-то сроки -впереди длинный турнирный путь", -приводит слова дель Нери Football Italia.
*
Mr klop
13 сен 2010 в 10:42
Генеральный директор "Ювентуса" Беппе Мароттапрокомментировал заявление главного тренера Луиджи дель Нери, который после ничьей с "Сампдорией" признал, что бьянконери не способны бороться за чемпионство. "Нам надо запастись терпением, так как невозможно создать команду за два месяца. С "Сампдорией" играло шестеро новичков, поэтому мы остаёмся в стадии развития. Пока рано говорить, может ли эта команда участвовать в гонке за скудетто. Прогнозы можно будет давать через семь-восемь туров, но очевидно, что "Юве" обязан завоевать путёвку в Лигу чемпионов", - цитирует Маротту Tuttosport.
*
Arjen RoBBeN
13 сен 2010 в 20:42
Милош Красич: "Я показал лишь 70 процентов своих возможностей" :supermen:
Полузащитник "Ювентуса" Милош Красич после матча с "Сампдорией" (3:3) признался, что не слишком удовлетворен своей игрой.
- Я доволен своим выступлением, но я могу сделать еще лучше. Мне удалось сделать лишь голевой пас, но я показал лишь 70 процентов своих возможностей. Думаю, что мне еще нужно улучшить свои физические кондиции. Не очень доволен своим дриблингом, нужно поработать над ним. Все-таки, это моя специальность, находить ключи к обороне соперника
*
Arjen RoBBeN
14 сен 2010 в 10:44
Траоре не сыграет с "Лехом" и "Манчестер Сити" из-за травмы :doktor:
Защитник "Ювентуса" Арман Траоре пропустит матчи Лиги Европы с "Лехом" и "Манчестер Сити". Футболист получил травму левого бедра. На восстановление французу потребуется около месяца, сообщает официальный сайт УЕФА. Напомним, что Траоре перешел в "Ювентус" из "Арсенала" перед началом сезона.
*
No comment
17 сен 2010 в 09:22
дома с Лехом 3-3 - это стыдно...Дель Пьеро хорош дал, но Руднев его все-равно переплюнул
*
RiMiCH
17 сен 2010 в 10:59
No comment, да это почти позор. Что то не видно в Дель Нери спасителя.
*
Ragnos
17 сен 2010 в 11:28
Ювентус (Италия) - Лех (Польша) - 3:3 (1:2). :ploho:
Голы: Руднев, 13-с пенальти (0:1). Руднев, 30 (0:2). Кьеллини, 45+2 (1:2). Кьеллини, 50 (2:2). Дель Пьеро, 68 (3:2). Руднев, 90+2 (3:3).
Ювентус: Маннингер, Кьеллини, Мело, Сиссоко, Яквинта (Маркизио, 79), Дель Пьеро, Ланцафаме (Пепе, 55), Грыгера, Красич, Де Челье (Мотта, 45), Легротталье.
*
No comment
17 сен 2010 в 12:19
RiMiCH, ...как и в многочисленных приобретениях
*
Arjen RoBBeN
17 сен 2010 в 17:51
Де Челье выбыл на две недели :doktor:
Защитник "Ювентуса" Паоло де Челье выбыл на две недели в результате надрыва мышцы правого бедра. Сегодня утром футболист, получивший повреждение во вчерашнем матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы с "Лехом" (3:3), прошел медицинское обследование, в результате которого и выяснилось, что игроку предстоит пропустить 15 дней, сообщает официальный сайт клуба. Таким образом, де Челье пропустит матчи чемпионата Италии с "Удинезе", "Кальяри" и "Палермо", а также встречу Лиги Европы с "Манчестер Сити". Не исключено, что защитник не восстановится и до встречи с "Интером" в рамках серии А.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026