FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
HeaDKiLL-OO7, ну и 3-й :gg:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
BAHO ARSENAL
27 сен 2010 в 08:39
HeaDKiLL-OO7, ну и 3-й :gg:
*
Ragnos
27 сен 2010 в 08:55
Молодцы :apl: Красичу :poklon:
*
RiMiCH
27 сен 2010 в 13:54
Вышел на замену и сыграл отлично Сиссоко. :apl: Нельзя его никуда продавать. :nenado:
*
Bayern
27 сен 2010 в 14:18
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/12017816/ - в спортс.ру скорее всего :gg:
*
SCORPIO KING
27 сен 2010 в 18:09
Красич :apl:
*
BAHO ARSENAL
28 сен 2010 в 07:47
Милош Красич: "Если забью в ближайших матчах, отпраздную гол по-армейски"
Полузащитник "Ювентуса" Милош Красич заявил, что партнеры по команде поздравили его с хет-триком в ворота "Кальяри" (4:2) в рамках 5-го тура Серии А, рассказал о тренировках Луиджи Дель Нери, а также выразил благодарность болельщикам ЦСКА. "Насколько я знаю, в Италии нет традиции вручать какие-либо подарки лучшему игроку матча. Зато партнеры по команде поздравили меня от всей души. В "Ювентусе" собран очень дружелюбный коллектив. Дель Пьеро поздравил с хет-триком, с хорошей игрой. Алессандро – настоящий капитан. Видели бы вы, что он творит с мячом на тренировках. У него прекрасная техника, высокий класс. Сразу видно, что перед тобой звезда. :strela:
*
BAHO ARSENAL
28 сен 2010 в 07:47
:strela: Чем удивили тренировки Дель Нери? Очень важна тактика, и тактические занятия проводятся ежедневно. Этому компоненту уделяется час-полтора. Каждый игрок изучает свой "коридор". В Италии тактика – это главное. Хотел бы сказать армейским болельщикам спасибо за все. Когда я играл в ЦСКА, вы поддерживали и команду, и меня лично в каждом матче. Спасибо вам огромное, болельщики мои! Желаю вам успеха и чтобы ЦСКА занял первое место. Знайте, Милош всегда с вами! Смотрите матчи "Ювентуса". А я, если забью в ближайших матчах, передам привет, отпраздновав гол по-армейски: отдам вам честь", – приводит слова футболиста "Советский спорт". :rus3:
*
BAHO ARSENAL
28 сен 2010 в 07:48
Милош Красич: "Матч с "Кальяри" останется в памяти как один из самых ярких моментов в карьере"
Полузащитник "Ювентуса" Милош Красич поделился впечатлениями от матча 5-го тура серии А против "Кальяри" (4:2), в котором бывший игрок ЦСКА оформил хет-трик. "Три мяча в профессиональном футболе забиваю только во второй раз в жизни. А еще более удивительно, что лицевой счет в "Ювентусе" открыл сразу хет-триком. Думаю, матч с "Кальяри" останется в памяти как один из самых ярких моментов в карьере. Насколько сейчас рад, даже не представляете, тем более что команда наконец выиграла. Нам ведь необходимо ставить победы на поток, чтобы держать высочайшую марку "Юве". Мои мячи – повод сказать спасибо партнерам, создававшим голевые ситуации. И тренеру, который мне доверяет и ставит в состав. :strela:
*
BAHO ARSENAL
28 сен 2010 в 07:48
:strela: Надеюсь, воскресная победа станет началом подъема "Ювентуса". Пусть нам сейчас и предстоит сложный матч против "Манчестер Сити" на выезде – поедем туда, чтобы дать бой. У нас отличная команда и очень дружный коллектив", – сказал Красич "Спорт-Экспрессу".
*
RiMiCH
29 сен 2010 в 20:37
Конте: "Ювентус? Не жалею".
Год назад Антонио Конте мог стать тренером Ювентуса. Этогоне произошло, о чем сам Конте ничуть не сожалеет.В то время Ювентус предпочел подписать Чиро Феррару, и в результате получил кошмарный сезон с провалом на всех фронтах. А Конте теперь говорит, что "фаны доверяют мне, ведь они знают меня как бывшего игрока Юве. Но я не жалею ни о чем и не хочу возвращаться к тому, что могло быть. Могу лишь сказать,что я немного удивлен". И действительно, о чем ему жалеть - ведь сейчас Конте успешно тренирует Сиену, клубно-белые цвета которой, как и у Юве, черно-белые. Этот клуб из одноименного города сейчас лидирует в серии Б.
*
RU.bin
30 сен 2010 в 12:51
Дель Нери призвал "Ювентус" выложиться в матче с "Манчестер Сити" :dik:
Главный тренер "Ювентуса" Луиджи Дель Нери перед матчем группового этапа Лиги Европы с "Манчестер Сити" заявил, что его подопечные должны показать все, на что способны. - Я думаю не о будущих матчах, а о ближайшем поединке с "Манчестер Сити", — приводит слова Дель Нери официальный сайт ФИФА. — Посмотрим, насколько мы улучшили игру. Новая команда всегда допускает ошибки. Нам нужно не только устранять недостатки, но и делать то, что получается хорошо. В первом туре группового этапа Лиги Европы "Ювентус" сыграл дома вничью с польским "Лехом" (3:3).
*
BAHO ARSENAL
30 сен 2010 в 13:02
RU.bin, проиграют наверно :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026