жесть, 5-ая ничья:lol: Как еще счет сравняли в такую погоду:zima: Либертацци так вообще мог вывести Юве вперед, но пробил неуклюже... и, вроде как, шансы на выход из группы сошли на 0:pivanet:
Буффон: "Остаюсь в Ювентусе".:bezpaniki: Великий вратарь Старой Синьоры, у которого продолжается реабилитационный период после тяжелой операции, не собирается менять команду. "Я вернулся к тренировкам и пока все идет хорошо, - говорит Джанлуиджи Буффон. - Думаю, вернусь на поле уже в январе, но точную дату назвать никак не могу. тут полная неопределенность, все будет зависеть от моих кондиций". Кроме того, Буффон развенчал слухи вокруг своего будущего: "Я остаюсь в Ювентусе. Мне приятны слова спортивного директора Беппы Маротты, в клубе высоко ценят мои способности". "Считаю, что у Ювентуса есть потенциал, дабы побороться за Скудетто. Это наша цель, тренер и игроки желают покорить именно данную вершину".
Ювентус" предложил Дель Пьеро новый контракт.:piwet::da: Руководство Ювентуса приняло решение предложить одному из многолетних лидеров команды Алессандро Дель Пьеро новый контракт, сообщает Il Corriere dello Sport. Действующий договор 36-летнего футболиста, который успешно проводит нынешний сезон, приближается к концу. В данное время брат Алессандро, Стефано, являющийся одновременно и его агентом, готовится к ведению переговоров с клубом по поводу нового соглашения.
жесть, 5-ая ничья:lol: Как еще счет сравняли в такую погоду:zima: Либертацци так вообще мог вывести Юве вперед, но пробил неуклюже... и, вроде как, шансы на выход из группы сошли на 0:pivanet:
30 ноя 2010 в 11:51
Великий вратарь Старой Синьоры, у которого продолжается реабилитационный период после тяжелой операции, не собирается менять команду. "Я вернулся к тренировкам и пока все идет хорошо, - говорит Джанлуиджи Буффон. - Думаю, вернусь на поле уже в январе, но точную дату назвать никак не могу. тут полная неопределенность, все будет зависеть от моих кондиций". Кроме того, Буффон развенчал слухи вокруг своего будущего: "Я остаюсь в Ювентусе. Мне приятны слова спортивного директора Беппы Маротты, в клубе высоко ценят мои способности". "Считаю, что у Ювентуса есть потенциал, дабы побороться за Скудетто. Это наша цель, тренер и игроки желают покорить именно данную вершину".