FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
рекорд все ближе :aaa:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
RiMiCH
30 ноя 2010 в 11:51
Буффон: "Остаюсь в Ювентусе".:bezpaniki:
Великий вратарь Старой Синьоры, у которого продолжается реабилитационный период после тяжелой операции, не собирается менять команду. "Я вернулся к тренировкам и пока все идет хорошо, - говорит Джанлуиджи Буффон. - Думаю, вернусь на поле уже в январе, но точную дату назвать никак не могу. тут полная неопределенность, все будет зависеть от моих кондиций". Кроме того, Буффон развенчал слухи вокруг своего будущего: "Я остаюсь в Ювентусе. Мне приятны слова спортивного директора Беппы Маротты, в клубе высоко ценят мои способности". "Считаю, что у Ювентуса есть потенциал, дабы побороться за Скудетто. Это наша цель, тренер и игроки желают покорить именно данную вершину".
*
Шалун05
30 ноя 2010 в 13:36
Ювентус" предложил Дель Пьеро новый контракт.:piwet::da:
Руководство Ювентуса приняло решение предложить одному из многолетних лидеров команды Алессандро Дель Пьеро новый контракт, сообщает Il Corriere dello Sport. Действующий договор 36-летнего футболиста, который успешно проводит нынешний сезон, приближается к концу. В данное время брат Алессандро, Стефано, являющийся одновременно и его агентом, готовится к ведению переговоров с клубом по поводу нового соглашения.
*
Arjen RoBBeN
1 дек 2010 в 22:00
жесть, 5-ая ничья:lol: Как еще счет сравняли в такую погоду:zima: Либертацци так вообще мог вывести Юве вперед, но пробил неуклюже... и, вроде как, шансы на выход из группы сошли на 0:pivanet:
*
Arjen RoBBeN
1 дек 2010 в 22:03
<b>* Лига Европы. 5 тур *
-- - -- - --
Лех (Польша) – Ювентус (Италия) – 1:1 (1:0)
Голы:</b> 1:0 – Руднев (12), 1:1 – Яквинта (84)
<b>~~~
Лех:</b> Которовский, Энрикес, Джурджевич, Войтковяк, Арболеда, Кривец (Кикут, 54), Босацки, Пешко, Иньяц, Штилич (Каминьски, 83), Руднев (Можджен, 61).
Ювентус: Маннингер, Кьеллини, Бонуччи, Камиллери, А. Траоре (Либертацци, 80), Сиссоко (Мело, 75), Маркизио, Пепе (Ланзафаме, 67), Красич, Яквинта, Дель Пьеро
*
Arsaman
1 дек 2010 в 22:08
ну все, без еврокубков остались :ploho: жесть, Леху уступить 2 весто. Ладно там Шити, но Лех :mdja:
*
No comment
1 дек 2010 в 22:13
рекорд все ближе :aaa:
*
Edge
1 дек 2010 в 22:14
просто капец :mdja:
*
Lokomiha
2 дек 2010 в 03:46
Опять ничья ))
*
Maks15
2 дек 2010 в 04:28
Жаль Юве :-(
*
Bayern
2 дек 2010 в 05:06
Мегалол :mda:
*
RU.bin
2 дек 2010 в 06:08
5 ничья из пяти матчей? :blink:
*
RiMiCH
2 дек 2010 в 06:43
Ну пусть теперь всё на СериАл кидают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026