FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Лука Тони: "В юности моим кумиром был Мишель Платини"
34-летний форвард "Ювентуса" Лука Тони рассказал о том, кто из футболистов является его идеалом. "Когда переквалифицировался из атакующего полузащитника в центрфорварда, то хотел быть как Марко ван Бастен. В юности, когда я играл хавбеком, моим кумиром был Мишель Платини. Самый жесткий защитник, против которого мне когда- либо приходилось играть? Кьеллини. Как хорошо, что сейчас мы с ним в одной команде", – приводит слова Тони официальный сайт "Ювентуса".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
No comment
12 июл 2011 в 08:46
GN!24@!TALY, сообщения, состоящие из смайлов, приравниваютс к флуду и соответственно караются. :zamechanie:
*
RiMiCH
12 июл 2011 в 08:53
No comment, может у него просто не остается слов, как он любит этот клуб.)
*
Smoke2O11
12 июл 2011 в 21:53
Juventus - №1 Italy 2011/2012(надеюсь и верю) :)
*
Cavs
13 июл 2011 в 06:12
"Ювентус" уже продал 18 000 сезонных абонементов :fanat: :skrjaga:
Первая стадия продажи сезонных абонементов на матчи3 "Ювентуса" прошла с успехом, отмечает официальный сайт туринского клуба. "Ювентус" продал уже 18 000 абонементов, 16 000 из них приобрели болельщики, состоящие в официальном фан-клубе. Напомним, что предстоящий сезон "Ювентус" проведёт на новой арене, построенной на месте "Делле Альпи".
*
Jopetr
14 июл 2011 в 04:54
Лука Тони: "В юности моим кумиром был Мишель Платини"
34-летний форвард "Ювентуса" Лука Тони рассказал о том, кто из футболистов является его идеалом. "Когда переквалифицировался из атакующего полузащитника в центрфорварда, то хотел быть как Марко ван Бастен. В юности, когда я играл хавбеком, моим кумиром был Мишель Платини. Самый жесткий защитник, против которого мне когда- либо приходилось играть? Кьеллини. Как хорошо, что сейчас мы с ним в одной команде", – приводит слова Тони официальный сайт "Ювентуса".
14 июл 2011 в 04:55 / Jopetr (1)
*
Jopetr
14 июл 2011 в 10:18
Пепе: "Цель Ювентуса — выиграть трофей" :neo: Футболист туринского Ювентуса Симоне Пепе с оптимизмом смотрит в будущее и не сомневается, что в следующем сезоне игра Старой Синьоры преобразится. "Ювентус - это команда с большой историей, которая многие годы находилась на вершине европейского и мирового футбола", - говорит Пепе в интервью La Gazzetta dello Sport. "Я уверен, что в следующем сезоне для нас все сложится по-другому. Главной целью нашей команды является завоевание трофея". "Что же касается возможного приобретения Джузеппе Росси, то я не переживаю по этому поводу".
*
FCB@yern
14 июл 2011 в 15:19
Полузащитник "Лиона" Мишел Бастос может продолжить карьеру в "Ювентусе", сообщает Corriere dello Sport. Туринский клуб готов заплатить за игрока около 12 миллионов евро в то время, как французы хотят выручить за футболиста 16 миллионов.
*
Arjen RoBBeN
14 июл 2011 в 15:21
Фабио Куальярелла: "Мне нравятся идеи Конте" :idea:
28-летний нападающий "Ювентуса" Фабио Куальярелла высоко оценил деятельность Антонио Конте на посту главного тренера туринцев.
- Главный тренер должен понимать, что его деятельность нацелена прежде всего на победы. Мы не должны быть посредственностью, нужно иметь свое лицо, свой стиль игры, чтобы с ним бороться против любого соперника – дома ли, на выезде ли. Те, кто играют против нас, должны понимать, что "Ювентус" не так-то легко победить. Мне нравятся идеи Конте, так как при нем наши форварды всегда в центре игры, – цитирует игрока официальный сайт "бьянконери"
*
RiMiCH
14 июл 2011 в 19:33
Новый стадион Ювентуса откроется 8 сентября.:saljut::pivo3::saljut:
Ювентус подтвердил, что открытие нового стадиона клуба состоится в четверг, 8 сентября. Напомним, арена, которая будет вмещать 41 тыс. зрителей, возводится на месте старого стадиона Делле Альпи. Пока неизвестно, кто станет соперником бьянконери в матче открытия. Одним из возможных претендентов считается МЮ.
*
Jopetr
15 июл 2011 в 06:45
Юве: по карману ли Росси?
Нападающий испанского Вильярреала Джузеппе Росси перейдет в Ювентус только при условии увеличения зарплаты. Росси хочет зарабатывать в Старой Синьоре 5 миллионов евро в год, что в два раза выше его нынешнего оклада. Юве в свою очередь не горит желанием платить форварду настолько большие деньги. Не стоит забывать, что трансфер нападающего обойдется Юве в 30 миллионов евро. Если руководство туринского клуба согласится принять условия Росси, то Джузеппе станет одним из самых высокооплачиваемых футболистов команды. Больше него получать будет только Джиджи Буффон, зарплата которого составляет 6 миллионов евро в год.
*
RiMiCH
15 июл 2011 в 06:50
Да врядли нужно такое "добро".
*
AlexFenix
15 июл 2011 в 08:08
RiMiCH, "добро"? Лучший молодой нападающий Италии.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026