RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13827600/ - с Аньелли никаких усилений не будет.Он тратит деньги на игроков среднего уровня либо берет бесплатно - это не та политика,при которой можно на что-то рассчитывать.
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13827600/ - с Аньелли никаких усилений не будет.Он тратит деньги на игроков среднего уровня либо берет бесплатно - это не та политика,при которой можно на что-то рассчитывать.
Бeлый Kлыk, так я и написал, что большие игроки не особо хотят идти сюда по известным причинам. Да и нет в этом сезоне такой необходимости в них. И не все же всё таки Шейхи Мансуры, чтоб не моргая десятки, сотни миллионов на усиление состава выбрасывать.
Вингер "Ювентуса" МилошКрасич готов сыграть в первойигре своей команды в новомчемпионате Италии, сообщаетFootball Italia.Последние две неделисербский футболист от травмылевого бедра, полученной натренировке. Однако сейчасврачи уверены в готовностиКрасича и он сыграет против"Пармы".Напомним, что матч состоитсяв воскресенье, 11 сентября, в14:30.
Дорога, ведущая к новомустадиону "Ювентуса", станетсвоеобразным аналогомголливудской "Аллеи славы".50 лучших игроков в историитуринского клуба будутотмечены именными звёздамиоколо новой арены "Старойсиньоры". Как сообщаетGoal.com, среди отмеченныхигроков будут как звёздыпрошлого - среди них такиелегенды "Ювентуса", как ОмарСивори и Джанпьетро Комби, -так и действующиефутболисты во главе сАлессандро дель Пьеро иДжанлуиджи Буффоном
Дель Пьеро: новый стадион "Ювентуса" - это революция в мире итальянского футбола!!! Нападающий Алессандро дель Пьеро в преддверии открытия нового стадиона "Ювентуса" выразил надежду, что другие клубы серии А вскоре последуют примеру туринцев. "Это революция в мире итальянского футбола и очень важный шаг для "Ювентуса". Я надеюсь, что другие итальянские клубы последуют этому примеру и такие стадионы станут нормой для серии А. Для меня это и вовсе особенный день. Ведь я играл на всех прежних стадионах "Ювентуса", - цитирует дель Пьеро Sky Sports. Новая арена будет вмещать 41000 зрителей, а расстояние от первого ряда трибун до поля составит всего 7,5 метра.
В матче открытия нового стадиона "Ювентус" сыграл вничью с "Ноттс Каунти" В матче открытия нового стадиона "Ювентус" не сумел обыграть английский "Ноттс Каунти". Встреча завершилась вничью 1:1. Товарищеский матч "Ювентус" (Турин, Италия) - "Ноттс Каунти" (Ноттингэм, Англия) - 1:1 Гол:Тони, 53 (1:0); Хьюз, 87 (1:1). Новая арена будет вмещать 41 000 зрителей, а расстояние от первого ряда трибун до поля составит всего 7,5 метра.
7 сен 2011 в 12:42