FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
с Наингголаном пролет :letaet:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Arjen RoBBeN
31 янв 2012 в 11:49
"Ювентус" объявил о переходе Падоина :porukam:
Полузащитник "Аталанты" Симоне Падоин перешел в "Ювентус". Падоин подписал 5-летний контракт, сообщает официальный сайт туринского клуба.
*
Arjen RoBBeN
31 янв 2012 в 11:50
с Наингголаном пролет :letaet:
*
Jopetr
31 янв 2012 в 15:01
Официально: Микеле Пациенца отправился в аренду в "Удинезе"
*
Jopetr
1 фев 2012 в 02:12
ОФИЦИАЛЬНО: "Ювентус" приобрел Оуасима Боя, Луминосо и Марчесотти
" Ювентус" приобрел талантливого полузащитника 1993 года рождения, выпускника академии "Аякса", Оуасима Боя. Подтверждение пришло, непосредственно, от лидеров "Ювентуса" в миланском ATAHOTEL. "Ювентус" приобрел еще одного игрока. Как указано на сайте футбольной лиги, права на Дэвида Луминосо были переданы "Юве". Игрок переезжает в Турин из "Блэкберн Роверс" . Сделка - аренда с правом выкупа. Ювентус официально подтвердил еще одну покупку: был подписан контракт с Андреа Марчесотти - футболист "Виллавернии". Условия сделки - аренда с правом выкупа .
*
Jopetr
2 фев 2012 в 15:42
Касерес: "Хочу выиграть Серию А и Лигу чемпионов "
Новичок Ювентуса Мартин Касерес не скрывает своих амбиций. " Этот переход - шанс для меня доказать, чего я стою ", - говорит пришедший из Севильи защитник. "Я хочу выиграть Серию А, а потом и Лигу чемпионов". Касерес выбрал четвертый номер, под которым в свое время выступал за Ювентус его соотечественник Паоло Монтеро. "Носить футболку с четвертым номером - это гордость и большая ответственность", - считает уругваец. " Надеюсь показать себя с лучшей стороны и заслужить доверие фанов ".
*
Jopetr
3 фев 2012 в 05:55
Падоин: "Рад снова работать с Конте"
Симоне Падоин рассказал о том, что рад возможности присоединиться к команде Антонио Конте. Новичок "Ювентуса" раньше играл под руководством Конте и не тратил впустую времени, оттачивая навыки, полученные на тренировках специалиста. "Он сильно повлиял на меня", - признался Симоне, - "Мне повезло, что я тренировался у него два года назад в течение трех или четырех месяцев в "Аталанте". Это был положительный опыт, было очевидно, что Конте обладает определенными идеями отсительно способов игров". Падоин рассказал журналистам о прошедших 48 часах своей жизни. "Я узнал об интересе "Ювентуса" два дня назад. Это был сюрприз, но я заинтересовался. Вплоть до этого момента я не знал о своем переходе. Но когда это случилось, меня переполняли невероятные чувства. Каждый мальчик мечтает надеть футболку такой великой команды". :strela:
*
Jopetr
3 фев 2012 в 05:56
Полузащитник уже имел опыт работы с Бьянконери, он принимал участие в предсезонном турне 2010 года по США и Канаде. Игрок увидел контраст между командой, с которой уже поработал, и командой под руководством Конте. "Когда я вижу, как "Ювентус" играет, кажется, что у них есть невероятный дух, которым обладал их тренер, когда играл сам. Я был очень впечатлен выступлением Видаля в Бергамо две недели назад". Падоин в конце пресс- конференции заверил тифози Бьянконери, что будет верен клубу. "Теперь это мое дело. Я должен показать, что заслужил возможность выступать за клуб. Моя цель состоит в том, чтобы помочь и внести свой вклад в завоевание какого-либо титула".
*
Arjen RoBBeN
3 фев 2012 в 06:51
"Ювентус" не хочет отпускать Красича в "Зенит" :lasso:
Полузащитник "Ювентуса" Милош Красич, вероятно, не покинет клуб нынешней зимой. Туринцы не хотят расставаться с футболистом до июня. Трансфер может состояться только в том случае, если поступит предложение значительно превышающее рыночную стоимость Красича, сообщает "Спорт-Экспресс". Ранее "Зенит" предлагал за серба 9 миллионов евро
*
Jopetr
3 фев 2012 в 17:08
Ювентус хочет продлить Буффона
Старая Синьора намерена пролонгировать отношения с Джанлуиджи. Нынешнее соглашение голкипера с клубом истекает летом 2013- го года, однако бьянко-нери хотели бы, чтобы Буффон завершил карьеру именно в Турине. Джанлуиджи перешел в Юве летом 2001-го года и с тех пор сыграл уже больше, чем 300 матчей в рамках итальянского чемпионата за Зебр. Ожидается, что в ближайшие недели клуб вступит в переговоры с представителями вратаря.
*
RiMiCH
5 фев 2012 в 16:15
Ну как не обыграть 17-ю команду чемпионата. :mda:
*
xwolkman
5 фев 2012 в 21:16
Уже не первый матч с аутсайдерами в ничью играем (.Реализация моментов хромает,да и не научились пока играть с командами кот. в обороне отсиживаются.
*
Arjen RoBBeN
6 фев 2012 в 05:37
<b>* Чемпионат Италии. 22 тур *
-- - -- - --
Ювентус - Сиена - 0:0
~~~
Ювентус:</b> Буффон, Лихтштайнер, Бардзальи, Кьеллини, де Челье, Пирло, Маркизио, Видаль, Пепе (Джаккерини, 37), Матри (Куальярелла, 76), Вучинич (Боррьелло, 61)
Сиена: Пеголо, Россеттини, Витиелло, Терци, Дель Гроссо, Гацци, Джорджи (Реджиналдо, 69), Вергассола, Бриенца, Дестро (Парравичини, 73), Калайо (П. Гонсалес, 56)
<b>~~~
Предупреждения:</b> Пеголо (72), Бардзальи (74), Боррьелло (83), Кьеллини (90), Парравичини (90)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026