FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Джанлуиджи Буффон: «Я так боялся, что из-за моей ошибки «Ювентус» лишится скудетто!» :zharko:

Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон признался, что после грубой ошибки, стоившей «Юве» победы в матче 36-го тура серии А с «Лечче» (1:1), очень переживал
- Бессмысленно говорить, что та ошибки не давила на меня. Больше всего я опасался, что из-за нее игроки «Ювентуса» будут чувствовать огромное давление на финише. Поэтому последние три дня я едва пережил. Это были самые трудные три дня в моей карьере. Я боялся, что мы потеряем титул из-за моей ошибки. Чувствовал огромную ответственность. Сегодняшний вечер, безусловно, самое радостное событие в моей жизни после чемпионата мира. Он придал смысл фразе, согласно которой тяжелый труд всегда вознаграждается. Всегда думал, что в нем 20 процентов правды и 80 процентов риторики. Теперь знаю, что как раз правды процентов восемьдесят

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
BAHO ARSENAL
7 мая 2012 в 07:24
сколько матчей без поражений с учетом прошлого сезона?
*
BAHO ARSENAL
7 мая 2012 в 07:25
ЮВЕ снова чемпион .салют. даже как то не верится .гы. 6 лет прошло.
с ЗОЛОТЫМИ МЕДАЛЯМИ!!! .танц.
*
BAHO ARSENAL
7 мая 2012 в 07:37
Антонио Конте: «Мы провели экстраординарный сезон»

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте поделился эмоциями от победы в чемпионате Италии-2011/12.

«Победа «Ювентуса» – сенсация. Это что-то неописуемое, фантастическое. Мы провели экстраординарный сезон.

Я благодарю игроков, которые трудились не покладая рук на протяжении всего сезона, благодарю болельщиков, которые на все сто процентов поддерживали нас всегда. И, наконец, я снимаю шляпу перед «Миланом», который оказал нам достойное сопротивление. Это великий клуб. Быть лучше такой команды еще приятнее, чем просто стать чемпионом.

Ничья с «Лечче» слегка смутила нас, но мы были непобедимы с первого тура и до сего дня и завоевали скудетто. Надеюсь, мы не проиграем и в последнем туре – это будет историческое событие.

Это мое первое скудетто – я по-настоящему счастлив», – цитирует Конте Football Italia.

Добавим, что «Ювентус» выиграл 28-й титул чемпионов Италии. Два скудетто (2004/05 и 2005/06) у команды были отобраны в ходе судебного процесса Кальчополи.
*
BAHO ARSENAL
7 мая 2012 в 07:43
Андреа Пирло: «Уходя из «Милана знал, что смогу снова продемонстрировать свои лучшие качества»

Полузащитник «Ювентуса» Андреа Пирло после завоевания скудетто рассказал о причинах ухода из «Милана».

«Я должен был уйти из «Милана», чтобы найти дополнительную мотивацию. Выбрал новый проект, который, я верил, мог добиться успеха. Знал, что могу еще раз продемонстрировать свои лучшие качества, снова стать номером один.

Выигрывать всегда приятно. Я пришел в «Ювентус», чтобы побеждать, и уже преуспел в этом», – заявил Пирло в эфире Skysport.
*
BAHO ARSENAL
7 мая 2012 в 07:44
Беппе Маротта: «Скудетто – это, прежде всего, заслуга Конте»

Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта после матча 37-го тура чемпионата Италии с «Кальяри» (2:0) поделился эмоциями от выигрыша скудетто.

«Это наш 30-й титул, насколько нам известно. Этот успех – награда за проделанную работу каждым членом нашего клуба. Но прежде всего – это заслуга Антонио Конте. Это ему удалось довести до конца дело, начатое в прошлом году. Он – истинный победитель. Команда под его руководством была великолепна», – цитирует Маротту официальный сайт клуба.
*
BAHO ARSENAL
7 мая 2012 в 07:44
Джанлуиджи Буффон: «Когда был открыт наш новый стадион, я сразу сказал, что мы выиграем скудетто в этом году»

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон прокомментировал победу команды в чемпионате Италии.

«В тот вечер, когда новый стадион «Ювентуса» был открыт, я сказал: «Я принадлежу этому клубу, который вошел в историю. Мы должны уважать его». На следующий день я заметил: «Мы выиграем скудетто в этом году». И оказался прав», – цитирует игрока официальный сайт клуба.
*
BAHO ARSENAL
7 мая 2012 в 07:45
Алессандро Дель Пьеро: «Это чемпионство для нас имеет особое значение после того, что случилось в 2006 году»

Нападающий «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро поделился эмоциями от победы в чемпионате Италии-2011/12.

«Каждый сезон я начинаю с желанием завоевать трофей. Иногда мне не удается это сделать, особенно в последние годы. Эта победа для нас имеет особое значение после того, что случилось в 2006 году.

Я помню сезон в серии B, который начинался для нас трагично, а завершился хорошо. Думаю, что нынешнее скудетто вызывает особенные чувства у меня, Буффона, Маркизио и остальных ребят, которые играли тогда.

Моя карьера в «Ювентусе» была чудесна. Я всегда был счастлив и полон энтузиазма здесь, не зависимо от того, играл я или нет. Это немного странно, но единственное, чего мне хочется сейчас, – улыбаться.

Через несколько дней у нас будет финал Кубка Италии. Потом настанет время для того, чтобы говорить обо всем остальном», – цитирует Дель Пьеро Football Italia.
*
Jopetr
7 мая 2012 в 08:54
BAHO ARSENAL: сколько матчей без поражений с учетом прошлого сезона?… Подробнее
42 официльных матча,а в так Серии А 38 матчей
7 мая 2012 в 08:57 / Jopetr (1)
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2012 в 12:38
Джанлуиджи Буффон: «Я так боялся, что из-за моей ошибки «Ювентус» лишится скудетто!» :zharko:

Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон признался, что после грубой ошибки, стоившей «Юве» победы в матче 36-го тура серии А с «Лечче» (1:1), очень переживал
- Бессмысленно говорить, что та ошибки не давила на меня. Больше всего я опасался, что из-за нее игроки «Ювентуса» будут чувствовать огромное давление на финише. Поэтому последние три дня я едва пережил. Это были самые трудные три дня в моей карьере. Я боялся, что мы потеряем титул из-за моей ошибки. Чувствовал огромную ответственность. Сегодняшний вечер, безусловно, самое радостное событие в моей жизни после чемпионата мира. Он придал смысл фразе, согласно которой тяжелый труд всегда вознаграждается. Всегда думал, что в нем 20 процентов правды и 80 процентов риторики. Теперь знаю, что как раз правды процентов восемьдесят
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2012 в 12:39
да уж, единственная ошибка ДжиДжи в чемпионате могла стоить команде чемпионства :gg:
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2012 в 12:41
:saljut: Парад чемпионов :saljut: «Ювентус» :juventus:

Тренерский гений Антонио Конте, четкая игровая философия, золотые ноги Андреа Пирло и немалая доля везения - лишь немногие из причин, по которым «Ювентус» стал чемпионом Италии
~~~
Статейка - www.sports.ru/football/140640116.html :chit3:
*
Arjen RoBBeN
8 мая 2012 в 12:36
Мишель Платини: «Очень рад за «Ювентус» :dovolen:

Президент УЕФА Мишель Платини поздравил «Ювентус», за который выступал в 80-е, с победой в чемпионате Италии
- Конечно, я должен сохранять нейтральность, но мое сердце по-прежнему с «Ювентусом», и я очень рад за них. Это заслуженный успех, с которым поздравляю команду. Лига чемпионов? Победа в домашнем чемпионате – это одно, в Европе – совсем другое. Честно говоря, не думаю, что «Ювентус» может продолжить побеждать в таком же темпе. Этой команде нужно время, она продолжает расти. В этом году ей было попроще, потому что «Юве» участвовал только в одном турнире
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026