FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Бeлый Kлыk, удачи вам желать не буду ))) но вы свое получите на САН-СИРО :demon:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Verri
4 ноя 2007 в 11:10
FCB@yern, согласен ,даже противно его обсуждать :fuu:
*
Бeлый Kлыk
5 ноя 2007 в 07:22
1:1 с Интером и вся борьба ещё впереди...FORZA JUVE!
*
Verri
5 ноя 2007 в 07:24
Бeлый Kлыk, везучие вы,ну ничего боритесь этого вам некто не запрещает
*
Бeлый Kлыk
5 ноя 2007 в 07:26
Verri,дело то не только в том,что кому то из нас повезло,а кому то нет.Класс команд высок и дух силён,а соответственно и исход был непредсказуем.
*
Verri
5 ноя 2007 в 07:36
Бeлый Kлыk, удачи вам желать не буду ))) но вы свое получите на САН-СИРО :demon:
*
Бeлый Kлыk
5 ноя 2007 в 07:39
Verri, опять зарекаешься)))уже писал п о 3:1 и 4:2...
*
Verri
5 ноя 2007 в 07:40
Бeлый Kлыk, да,писал ,но не сложилось :-( надеюсь на Сан-Сиро сложится
*
Verri
5 ноя 2007 в 07:55
"В этом году я более скептичен к тому, что мы завоюем Скудетто, есть по крайней мере,2 или 3 команды,более организованные и хорошо сбалансированные чем мы.Но если мы будем поддерживаем игру на высоком уровне ,то сможем попасть в Лигу чемпионов.Ничья в сегодняшнем матче - хороший результат.Я сегодня выручил свою команду несколько раз,но поверьте Рафаэль Палладино заслужил сегодня статус героя матча, он играл блестяще в течение 90 минут" сказал Буффон.
*
Verri
5 ноя 2007 в 07:58
Мы не спорим с тем, что "Интер" на данный момент сильнее, чем мы. Но несмотря на это я рад, что после матча с миланцами у нас сохранились шансы остаться в гонке за скудетто. К сожалению, сегодня у нас не всё получалось в тактическом плане. К примеру, оффсайдная ловушка — это то, что мы делаем довольно хорошо. Однако в тот момент, когда Хулио Круз забивал мяч в наши ворота, мы должны были действовать на порядок лучше", — приводит слова Раньери Channel 4.
*
Verri
5 ноя 2007 в 08:01
Мы не имели права проигрывать этот матч и проявили недюжинное желание победить. Надеюсь такая игра станет нашей визитной карточной на протяжении всего сезона. "Интер" — очень сильный соперник и мы на протяжении всего матча старались создать моменты, чтобы забить. К сожалению, это удалось сделать лишь раз. Тем не менее я удовлетворён ничейным результатом. Мы ещё поборемся за скудетто", — приводит слова Дель Пьеро интернет-портал Goal.
*
Бeлый Kлыk
5 ноя 2007 в 11:16
Verri, Там увидим...
*
Verri
6 ноя 2007 в 07:48
Защитник "Астон Виллы" и сборной Швеции Олоф Мелльберг прокомментировал информацию, согласно которой летом будущего года он перейдет в туринский "Ювентус". "Да, у меня были контакты с представителями "Старой синьоры", но я рассчитываю продлить контракт с "Астон Виллой", - сказал 30-летний футболист.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025