FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
В сферу интересов туринского "Ювентуса" попал игрок национальной сборной Германии и бременского "Вердера" Тим Боровски. Интерес к футболисту пока не был официально подтвержден со стороны спортивного директора "Юве" Алессио Секко, однако, накануне ряд СМИ сообщило о данной информации. Напомним, что ранее туринцы заявили о том, что претендуют на другого игрока бундеслиги Марио Гомеса,

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Verri
18 ноя 2007 в 12:49
В сферу интересов туринского "Ювентуса" попал игрок национальной сборной Германии и бременского "Вердера" Тим Боровски. Интерес к футболисту пока не был официально подтвержден со стороны спортивного директора "Юве" Алессио Секко, однако, накануне ряд СМИ сообщило о данной информации. Напомним, что ранее туринцы заявили о том, что претендуют на другого игрока бундеслиги Марио Гомеса,
*
Verri
18 ноя 2007 в 21:01
Спортивный директор "Ювентуса" Алессио Секко заявил, что клуб намерен вернуть из аренды в "Эмполи" полузащитника Себастьяна Джиовинко в зимнее трансферное окно. "Себастьян не хуже Месси. Надеюсь, он сможет оправдать наше доверие и станет лидером команды", – заявил Секко.
*
Verri
18 ноя 2007 в 21:02
:mda: стоило пацану забить гол Роме на последней минуте ,как он уже сразу стал не хуже Месси :sumas:
*
FCB@yern
18 ноя 2007 в 21:05
Verri, :lol: Погоди, он еще Милану забьет и Зидана затмит :lol:
*
Verri
18 ноя 2007 в 21:07
FCB@yern, я вообще фигею как у людей башню клинит,забил один гол ты Месси,а забил два и уже Марадона
*
FCB@yern
18 ноя 2007 в 21:10
Verri, :rzhu: Помню, когда Бавария покупала у Вердера Писсаро, Хённес заявил, что через два-три года тот Золотой мяч получит :lol: Так что не удивляйся :smeh:
*
Verri
18 ноя 2007 в 23:44
FCB@yern, :mda: Хенесс мягко говоря погорячился,даже в свои лучшие годы в Вердере он не как не тянул дкаже на претендента на голден бол
*
Verri
19 ноя 2007 в 14:31
"Ювентус" оштрафован на 20 тысяч евро за расистский баннер, который вывесили болельщики "бьянконери" во время матча с "Интером". Фанаты пытались оскорбить форварда "нерадзурри" Златана Ибрагмовича, адресовав ему послание "Ибрагимович – грязный цыган". Спортивный арбитраж Италии признал баннер оскорбительным по отношению этническим корням футболиста / :idiot: :sumas:
19 ноя 2007 в 14:32 / Verri (1)
*
Verri
19 ноя 2007 в 18:00
Ювентус": Паскуаль или Лам? football.ua/ukraine/news/27065.html
*
Verri
20 ноя 2007 в 15:46
"Ювентус" не теряет надежды уже в период зимнего трансферного окна подписать защитника московского "Локомотива" Бранислава Ивановича. Туринцы готовы предложить за него ? 8 млн. Однако представители железнодорожников требуют за серба по меньшей мере ? 15 млн. Плюс ко всему, интерес, проявленный "Интером" и "Миланом", может ещё больше поднять цену на трансфер Ивановича, сообщает издание La Gazzetta Dello Sport.
*
Verri
20 ноя 2007 в 15:56
"Ювентус" проявляет интерес к защитнику испанского "Вильярреала" Мартину Касересу. Сейчас уругвайский футболист выступает за "Рекреативо", где находится в аренде. "Я не думал о переходе. Но знаю, что "Ювентус" интересуется мной. Также я слышал об интересе со стороны "Арсенала" и "Реала", – заявил Касерес
*
Verri
20 ноя 2007 в 16:13
Интерес к Серхио Бернандо Альмирону на данный момент проявляют два немецких клуба - "Вольфсбург" и "Гамбург". "Ювентус" не против ухода этого футболиста, но с одним лишь условием: предполагаемый покупатель должен заплатить за игрока столько же, сколько и "Старая Синьора" летом, а именно 9 миллионов евро.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025