FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Туринский "Ювентус" выразил желание взять в аренду форварда лондонского "Челси" Андрея Шевченко, сообщает Tuttosport. Руководство "бьянконери" хочет пригласить украинца до конца сезона и заплатить ему за этот период ? 3,5 млн. В случае, если Шевченко за это время хорошо зарекомендует себя, то "Юве" готов выкупить его трансфер

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Verri
30 ноя 2007 в 00:41
Yurkesh,ничья,будет:gy:
*
Yurkesh
30 ноя 2007 в 01:18
Verri,этот результат тоже имеет право быть.Я думаю,что с нулями не уйдут.Мячи побывают в сетке.И почему-то мне кажется,что Пирло без гола не останется.
*
Verri
30 ноя 2007 в 10:17
Ювентус" занят поисками вариантов усиления состава. В качестве потенциальных новичков рассматриваются кандидатуры ведущих игроков немецкой бундеслиги. Как сообщает Tuttosport, туринский клуб заинтересовался бразильским плеймейкером "Вердера" Диего и голландским полузащитником "Гамбурга" Рафаэлем Ван дер Вартом.
*
Verri
30 ноя 2007 в 10:59
В поле зрения "Юве" попал ключевой исполнитель "Эвертона" Тим Кэхилл. За австралийца просят 12 млн. евро. В принципе, сумма не критичная, но туринцы и так неплохо "затарились" летом, чтобы платить такие деньги. Итальянские журналисты прогнозируют, что этот трансфер будет зависить от того, сумеют ли боссы "Старой Синьоры" продать не проходящих в состав Альмирона и Тьягу. Другим кандидатом на переезд в Турин является Тим Боровски из "Вердера".
*
Merridius
ts 2 дек 2007 в 14:41
Milan 0:0 Juventus, матч был офигенный, как Buffon играл- блеск!:fanat:
*
Verri
2 дек 2007 в 14:56
Merridius,да уж Юве вчера больше заслуживал победы,но и ничья тоже хорошо:gy:
*
C.Ronaldo17
2 дек 2007 в 16:04
Verri, думаю возьмут Боровски *
*
Yurkesh
3 дек 2007 в 01:04
Merridius,Дида тоже отыграл блестяще.А какой он мяч вытянул,эээх:kul:
*
Merridius
ts 3 дек 2007 в 17:10
Не спорю сыграл хорошо :hlopaet: значит у Юве нападение хорошее :horow:
*
Verri
6 дек 2007 в 10:59
Туринский "Ювентус" выразил желание взять в аренду форварда лондонского "Челси" Андрея Шевченко, сообщает Tuttosport. Руководство "бьянконери" хочет пригласить украинца до конца сезона и заплатить ему за этот период ? 3,5 млн. В случае, если Шевченко за это время хорошо зарекомендует себя, то "Юве" готов выкупить его трансфер
*
No comment
6 дек 2007 в 11:43
:mda: Ну что ж...неплохой вариант с Юве,хоть и не люблю их.Всё равно болельщики россо-нери будут не в восторге от такого перехода...а в Милан уже и не зовут?
*
Verri
6 дек 2007 в 11:48
No comment, переход в Юве это же самое что переход в Интер,а в Милан пока не зовут,но вполне возможно что все таки зимой активизируется и Милан
6 дек 2007 в 11:49 / Verri (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025