FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Бeлый Kлыk, так,в том что вы обновитесь и поберетесь я несомневаюсь:dovolen:в следующем году рубка будет нереальная,в Милане тоже революция намечаеться:dovolen:а насчет Ибры ну что же этвое мнение и оно имеет место быть ,хотя я и с ним кардинально несогласен,хотя где-то в душе понимаю почему у тебя такое мнение,но понять Ибру мне тоже несложно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Verri
13 мар 2008 в 13:07
Бeлый Kлыk, :mda:ты меня конечно извени но во первых с чего вдруг у Ибры должен быть так называемый мнимый патриотизм:hz:он провел в Юве всего два года:voskl:и даже не являеться воспитаником клуба,так какого черта он должен оставаться в клубе ,в котором у него отняли две чемпионские медали,понижают зарплату и ко всему прочему еще и играть в засраной серии Б?Я это непонимаю:hz:
*
Verri
13 мар 2008 в 13:09
Бeлый Kлыk, те же Трезеге и Каморанези остались в Юве чудом,я прекрасно помню как они ныли,что бы их отпустили,Буффону конечно респект,хоть я и его непонимаю,пойми желание людей которые безусловно являються звездами играть в ЛЧ и на высшем уровне это абсолютно нормально,они нечего и некому недолжны:voskl:
*
Бeлый Kлыk
13 мар 2008 в 13:17
Verri,ну для начала эти медали он выиграл ИМЕННО С ЮВЕ.насчет Мауро и Давида знаю...знаю,что силой удержали.а вообще я не для спора это написал,это мое мнение и никто его не изменит,также,как и твое.просто повторюсь,что не дай Бог Интеру такого же расклада когда-нибудь и ты будешь того же мнения о покинувших клуб игроках.
*
Бeлый Kлыk
13 мар 2008 в 13:20
Verri,и кстати я ничего не говорил про патриотизм Ибры)
*
Verri
13 мар 2008 в 13:20
Бeлый Kлыk, нет,небуду,если не дай бог такое случиться:nea: я свое мнение неизменю ,тем кто останеться скажу спасибо,но проклинать тех кто уйдет небуду
*
Verri
13 мар 2008 в 13:22
Бeлый Kлыk, ну так если ты неговорил про патриотизм Златана,то какие у тебя к нему претензии?То что он ушел ради денег?
*
Бeлый Kлыk
13 мар 2008 в 13:27
Verri,да я и не проклинаю Ибру,просто кто он для меня после того ухода,я написал ранее.все так,как есть,пусть так и будет.у нас есть Трезеге и Яквинта,не такие может красивые в футболе,как Ибра,но клуб они устраивают,а это важно.обновимся и поборемся)
*
Бeлый Kлыk
13 мар 2008 в 13:31
Verri,да нет у меня претензий к нему.свалил-ради Бога,и мне неинтересно куда он свалил.для меня покинувшие клуб в такой ситуации исчезают раз и навсегда.НЕЗАМЕНИМЫХ НЕ БЫВАЕТ.
*
Verri
13 мар 2008 в 13:31
Бeлый Kлыk, так,в том что вы обновитесь и поберетесь я несомневаюсь:dovolen:в следующем году рубка будет нереальная,в Милане тоже революция намечаеться:dovolen:а насчет Ибры ну что же этвое мнение и оно имеет место быть ,хотя я и с ним кардинально несогласен,хотя где-то в душе понимаю почему у тебя такое мнение,но понять Ибру мне тоже несложно
*
Verri
13 мар 2008 в 13:33
Бeлый Kлыk, я так же мог и проклинать толстого когда он в Реал свалил,да обидно было конечно,но потом 8-)
*
Бeлый Kлыk
13 мар 2008 в 13:35
Verri,самое обидное,что одна Рома в ЛЧ из итальянцев осталась...ведь англичан даже в десятке ФИФА нет...
*
Бeлый Kлыk
13 мар 2008 в 13:37
Verri,да и мне сейчас пофиг,честно говоря...дело уже прошлое...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026