FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
"Ювентус" активно ведёт переговоры с "Палермо" по поводу сделки, в резальтате которой в стане туринцев должен будет оказаться нападающий сицилийцев Амаури. В данный момент "Юве" является фаворитом среди клубов, желающих приобрести бразильца. Руководство сицилийцев просит "Ювентус" включить в сделку с Амаури двух своих игроков: Пауло Де Челье и Раффаеле Палладино. Так же возможна дополнительная денежная сумма за форварда "Палермо".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Verri
13 мар 2008 в 19:46
"Ювентус" активно ведёт переговоры с "Палермо" по поводу сделки, в резальтате которой в стане туринцев должен будет оказаться нападающий сицилийцев Амаури. В данный момент "Юве" является фаворитом среди клубов, желающих приобрести бразильца. Руководство сицилийцев просит "Ювентус" включить в сделку с Амаури двух своих игроков: Пауло Де Челье и Раффаеле Палладино. Так же возможна дополнительная денежная сумма за форварда "Палермо".
*
Verri
13 мар 2008 в 19:57
Португальский защитник итальянского "Ювентуса" Жорже Андраде, в четверг перенесший операцию на левом колене, может пропустить Евро-2008, сообщает Lusa news agency. Отметим, что из-за проблем с коленом Андраде был вынужден пропустить ЧМ-2006.
*
Verri
13 мар 2008 в 20:43
18-тилетний бомбардир Эстудиантеса был ключевой фигурой на летнем Чемпионате Мира Under - 20 и теперь только и думает о том,как бы очутиться в Италии.Я хочу стать Пато для Ювентуса, не стесняется заявлять юнец.Знаю, что Бьянконери заинтересованы в моем приобретении, и мечтаю поскорее играть в ЕвропеНо парню не стоит спешить - переговоры между итальянской и аргентинской сторонами находятся на такой ранней стадии, что о чем-то серьезном говорить пока не стоит
*
KenneDi
13 мар 2008 в 21:41
Verri, Андраде очень сильный футболист (как тебе) но травмы епт,эти травмы мешают ему нормально играть :zloj:
*
KenneDi
13 мар 2008 в 21:48
Белый клык, сущая правда твои слова,согласен на все 100. Кто ушел те ... и они не заслуживают уважения,лично я и многие болельщики Юве их так же не уважают. Пусть и в дальнейшем катятся в ж.....
*
ShturM*MaN
13 мар 2008 в 22:06
Да,хороший состав у вас был,надеюсь Ювентус вернеть утерянные позиции в Италии :)
*
Verri
13 мар 2008 в 23:20
KenneDi, да Андраде неплох,но уж очень травматичен к сожалению,сейчас во всяком случае до прихода Мельберга он одназначно сильнейший защитник в Юве///а насчет того что :vzhopu:вот этого :nenado:
*
ARSENAL©
14 мар 2008 в 05:55
в следующем сезоне будим рвать интер :demon: ИБРА - возвращайся в ЮВЕ
*
KenneDi
14 мар 2008 в 09:08
ARSENAL©, согласен,нужно интер поставить на место
*
Verri
14 мар 2008 в 10:03
KenneDi, Удачи вам !!!В этом нелегком деле:gy:
*
Sergey5
14 мар 2008 в 10:05
KenneDi, Ювентус слабее Интера, это очевидно, отрыв то солидный, а Ювентус умудряется дома по 3-4 мяча пропускать.
*
KenneDi
14 мар 2008 в 10:21
Verri, в следующем годике она нам понадобитца :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026