FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
FCB@yern, пускай болтает 8-) врядли кто-то это всерьёз воспринимать будет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
The Referee
12 авг 2008 в 16:30
FCB@yern, :mda: Это шутка?
*
Verri
12 авг 2008 в 16:49
The Referee, для Сандэрлэнда нет,а для Кьелини видимо да
*
The Referee
12 авг 2008 в 16:53
Verri, надеюсь у него с сердцем проблем нет..
*
FCB@yern
12 авг 2008 в 19:24
Шутка или нет не знаю, написал то, что пишут в прессе. Сам удивлен.
*
Verri
13 авг 2008 в 06:04
Полузащитник "Ювентуса" Мауро Каморанези сравнил нынешний "Ювентус" с "Ювентусом" времён Фабио Капелло, когда команда доминировала в серии А, однако затем была дисквалифицирована и отправлена во второй дивизион из-за судейского скандала. "Команда Капелло было более качественной. Сейчас нам потребуется лет десять для того, чтобы приблизиться к уровню той команды. Что же касается нового сезона, то Лига чемпионов будет крайне важна для нас, учитывая, что мы пропустили два года. Сейчас наше путешествие, начатое в серии В, подходит к концу", — приводит слова Каморанези издание La Stampa.
*
Verri
13 авг 2008 в 06:10
Прославленный нападающий "Ювентуса" Фабрицио Раванелли считает, что нынешняя атакующая линия бьянконери является самой лучшей в Европе:mda: По его мнению, имея в составе Алессандро Дель Пьеро, Давида Трезеге, Амаури и Виченцо Яквинту, можно выигрывать любые трофеи. "Туринцы могут поставить перед собой любые цели. В этом году у них будет лучшая атака в Европе. Все говорят, что Раньери будет трудно управлять всеми этими форвардами, но мне кажется, что любой тренер мечтает о таком наборе нападающих. Особо выделю Дель Пьеро, который переживает вторую молодость. Мне кажется, ссылка в серию Б стала для него полезной. Такой выдающийся игрок теперь может повести "Юве" к новым победам", — поведал Раванелли в интервью Tuttosport.
*
FCB@yern
13 авг 2008 в 08:20
Лучшая атака в Европе :mda: Это ж надо такое ляпнуть :mda:
*
Verri
13 авг 2008 в 08:21
FCB@yern, каждая свинья своё болото хвалит:puh:
*
FCB@yern
13 авг 2008 в 08:22
Verri, ну это же идиотизм полный :mda: До такого нельзя доходить.
*
Verri
13 авг 2008 в 08:24
FCB@yern, пускай болтает 8-) врядли кто-то это всерьёз воспринимать будет
*
FCB@yern
13 авг 2008 в 08:26
Verri, он и в бытность игроком особенным интеллектом не отличался.
*
Verri
13 авг 2008 в 08:26
FCB@yern, мне этот игрок вообще некогда ненравился
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026