FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Буффон: летом хочу уйти из "Ювентуса".Вратарь сборной Италии и туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон признался,что во время летнего трансферного окна намерен перейти в другой европейский клуб. "Меня все устраивает в "Ювентусе",но мне уже надоела сама атмосфера,у меня хорошие отношения с другими партнерами из клуба,но я хочу что-то новое,и хочу поиграть в другом европейском клубе". Кроме этого,Буффон сказал,что мне нравится игра "Барселоны" и с удовольствием продолжил бы там карьеру.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Verri
8 фев 2009 в 00:45
Агент полузащитника "Валенсии" Давила Силвы заявил, что "Ювентус" выразил желание приобрести игрока уже ближайшим летом. Клаудио Раньери заинтересован в услугах игрока и попросил свое руководство приобрести Силву в летнее трансферное окно. Агент игрока Хулио Лоренте заявил: "Да, я могу подтвердить факт, что "Ювентус" заинтересовался Силвой. Сейчас "Валенсия" переживает не самые лучшие времена. Финансовое состояние клуба очень тяжелое. Насколько мне известно, руководство намерено немного его улучшить, продав свой нынешний стадион и построив новую арену. Многие клубы заинтересованы в услугах Силвы. Но он не уйдет из команды, если ее состояние будет продолжаться оставаться столь сложным. У него контракт с клубом до 2013 года и он намерен его выполнить, так как очень уважает свое руководство. Конечно, сейчас следует дождаться официального заявления руководства, но я не думаю, что они согласны будут отпустить Силву в Италию".
*
gilyazovrus
8 фев 2009 в 11:59
А у Буффона чё травма,давно эго не видно
*
FanCSKA
8 фев 2009 в 13:24
Буффон: летом хочу уйти из "Ювентуса".Вратарь сборной Италии и туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон признался,что во время летнего трансферного окна намерен перейти в другой европейский клуб. "Меня все устраивает в "Ювентусе",но мне уже надоела сама атмосфера,у меня хорошие отношения с другими партнерами из клуба,но я хочу что-то новое,и хочу поиграть в другом европейском клубе". Кроме этого,Буффон сказал,что мне нравится игра "Барселоны" и с удовольствием продолжил бы там карьеру.
*
SCORPIO KING
8 фев 2009 в 13:26
ФaнЦCKA, с какого сайта инфа,дай ссылку.
*
Verri
8 фев 2009 в 13:36
ФaнЦCKA, :glaza:Буфф удивил
*
Аргон
8 фев 2009 в 13:38
ФaнЦCKA, хрень какая-то :mda: Ссылку, плиз
*
Anfield
8 фев 2009 в 13:38
Намекает на переход в МС :stranno:
*
Mr klop
8 фев 2009 в 13:44
джиджи не в ту степь понесло, че это с ним!?:)
*
Аргон
8 фев 2009 в 14:19
но я хочу что-то новое,и хочу поиграть в другом европейском клубе". Кроме этого,Буффон сказал,что мне нравится игра "Барселоны" никому не кажется, что как-то коряво написано? :mda: Это фан цска наверное прикольнулся...
*
ARSENAL®!
8 фев 2009 в 14:20
В МС свалит :gy:
*
Verri
8 фев 2009 в 16:22
Катанья - Ювентус 1:2
Голы: Моримото, 52 - Яквинта, 11, Поульсен, 90+1
Катанья: Биццарри, Потенца (Терлицци, 80), Сильвестр, Стовини, Капуано (Мартинес, 33), Иско (Карбони, 70), Бьяджанти, Тедеско, Байокко, Моримото, Маскара
Ювентус: Буффон, Грыгера, Мельберг, Легротталье, Молинаро, Каморанези (Маркьонни, 51), Сиссоко, Тьягу (Поульсен, 83), Недвед, Яквинта, Амаури
Предупреждения: Стовини, Сильвестр, Тедеско - Яквинта, Амаури, Легротталье, Сиссоко
Удаление: Яквинта, 13
*
Verri
8 фев 2009 в 16:23
Всё таки дожали Сицилийцев
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026