FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
SVANN,не помешает )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Arjen RoBBeN
13 мар 2009 в 16:41
Ювентус снова теряет игроков:vis2:
В матче с Болоньей не смогут принять участие форварды Давид Трезеге и Амаури. В стане Старой Синьоры очередная потеря. Напомним, что в лазарете команды уже находятся Каморанези, Сиссоко, Кнежевич, Дзанетти, Маркьонни, Маннингер, Недвед и Легротталье, а сегодня к ним присоединилась пара нападающих. Если проблемы Трезеге не так уж и серьезны - у француза мышечное утомление, то Амаури повредил четырехглавую мышцу и, вполне вероятно, вылетел на месяц.
*
ALORD
13 мар 2009 в 16:51
Arjen RoBBeN, афигеть :vis:
*
SVANN
13 мар 2009 в 17:14
Юве попал по-крупному. :mda: Интер с чемпионством. :mda: Еще эта история с Трезеге...
*
Mr klop
13 мар 2009 в 18:50
ппц че ж так не везет то, с такими потерями как бы в тройке удержаться
*
Бeлый Kлыk
13 мар 2009 в 18:54
Погодите хоронить)))Мы и таким составом поборемся)
*
FCB@yern
13 мар 2009 в 18:57
Бeлый Kлыk, шансов практически нет :( :juventus:
*
SCORPIO KING
13 мар 2009 в 19:27
Сколько травмированных,ппц
*
Ragnos
13 мар 2009 в 19:57
Мда ситуация не из лучших :( Юве нужна свежая кровь...
*
SVANN
13 мар 2009 в 20:05
Ragnos, продолжу: ...Кровь Болоньи. :demon:
*
Ragnos
13 мар 2009 в 20:07
SVANN,не помешает )))
*
Arjen RoBBeN
13 мар 2009 в 21:53
Трезеге выживают из команды, считает президент "Ювентуса":vglaz:
Президент итальянского "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи считает, что после ссоры Давида Трезеге с тренером Клаудио Раньери французского форварда в команде начали недолюбливать.
- Трезеге шесть раз дотронулся до мяча в первом тайме и шесть во втором, - приводит слова Джильи channel4. – Но после того, как я понял, что мы уступаем "Челси", нужно было ввести в игру Амаури вместо него. Я всегда уважал Трезеге, но наверно это было невзаимно. Теперь команда поддерживает Раньери и выживает французского нападающего, хотя я не могу говорить о том, что он покинет клуб, потому что у него действующий контракт с "Ювентусом". Что касается Раньери, то он останется и продолжит работать, чтобы создать еще более конкурентноспособную команду.
*
Arjen RoBBeN
13 мар 2009 в 21:54
"Ювентус" и Диего встретятся в конце марта:juventus:
Руководство туринского "Ювентуса" и бразильский полузащитник "Вердера" Диего договорились о встрече, на которой должны состояться предметные переговоры о трансфере футболиста. Спортивный директор "Старой синьоры" Алессио Секко, агент футболиста Дьяир да Кунья и представитель "Вердера" Клаус Аллофс встретятся в Бремене в самом конце марта. Также на встрече будет присутствовать и сам Диего, сообщают итальянские СМИ. Предполагается, что сумма трансфера Диего в "Ювентус" составит около 25 миллионов фунтов. Ранее туринцы предлагал за бразильца 20 миллионов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026