FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
SCORP!O K!NG, неа :fu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
*
Ragnos
19 мар 2009 в 12:52
SCORP!O K!NG, неа :fu:
*
SCORPIO KING
19 мар 2009 в 15:15
<b>Давид Сильва близок к переходу в "Ювентус"
</b> www.soccer.ru/news/105364.shtml
*
FCB@yern
19 мар 2009 в 15:23
:dovolen: Классное будет приобретение! :kul2:
*
RiMiCH
19 мар 2009 в 15:38
FCB@yern, уже человек десять Юве приобрел на место Недведа.:-D
*
Arjen RoBBeN
20 мар 2009 в 17:51
Недвед и Кьеллини снова в строю:pioner:
Футболисты "Ювентуса" Павел Недвед и Джорджио Кьеллини восстановились после травм и готовы сыграть с "Ромой" в матче 29-го тура серии А. Однако Кьеллини, у которого сломан нос, сможет выйти на поле только в специальной защитной маске. В то же время главный тренер "Юве" Клаудио Раньери не сможет рассчитывать на травмированных Амаури, Мауро Каморанези, Момо Сиссоко и Николу Легротталье, сообщает Channel4.
*
Arjen RoBBeN
20 мар 2009 в 17:52
Яквинта может уехать в Мадрид
Нападающий "Ювентуса" Винченцо Яквинта в ближайшее межсезонье может усилить мадридский "Атлетико". По сообщению издания El Mundo Deportivo, руководство "матрасников" готово предложить за форварда чуть более 10 миллионов евро. Главный тренер "Юве" Клаудио Раньери ранее заявлял, что хочет оставить нападающего в команде, однако он может и расстаться с игроком, чтобы клуб выделил средства на усиление средней линии. Яквинта в этом сезоне провел 18 матчей за "Ювентус" в серии А и забил 4 гола.
*
RiMiCH
21 мар 2009 в 09:34
Юбилейный гол Дель Пьеро остался без внимания:wap-fifa.in/lenta/shownews.php?num=108314нехорошо.:nenado:
*
Mr klop
21 мар 2009 в 10:45
Восходящая звезда "Ювентуса" Себастьян Джовинко рассказал о своих клубных пристрастиях в детстве и длинном пути в основу туринского клуба. "Должен признать, что в детстве болел за "Милан", так как с 1987по 1992 год россонери были самой модной командой, которая выиграла немало трофеев. Но после 14лет, проведённых в "Ювентусе", я стал болельщиком туринцев. Это мой 14-й сезон в клубе, я прошёл через команды всех возрастных категорий и сохранил великолепные воспоминания", -цитирует Джовинко интернет-издание Goal.
*
Mr klop
21 мар 2009 в 10:47
Нападающий "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро вспомнил свои первые месяцы в составе туринского клуба, и в частности обстоятельства, способствовавшие тому, что десятый номер достался малоизвестному в те времена юниору. "Когда Роберто Баджо не выходил на поле из-за травмы, под десятым номером играл я, так как Джанлука Виалли постоянно выступал под номером 9, а у другого форварда был 11-йй номер. В межсезонье Баджо покинул клуб, а с нового сезона было введено правило о том, что футболисты должны играть под постоянными номерами. Я был последним, кто надевал футболку с десятым номером, и ясно, что ни за что бы не уступил её", -цитирует дель Пьеро Channel4.
*
SCORPIO KING
21 мар 2009 в 17:32
<b>Амаури:"Микколи лучше, чем Дель Пьеро"
</b> www.soccer.ru/news/105733.shtml
*
FCB@yern
21 мар 2009 в 21:20
Браво, Юве! :apl: :or: :juventus: Рим повержен! :tanc:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026