FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
"Сынок хочет играть в Ювентусе"
Так говорит папа не кого-нибудь, а плеймейкера Вердера, Диего. "Мне кажется, что Юве настроены серьезно и трансфер вполне реален" - сказал Джаир Рибас Tuttosport, агент-папа в одном лице. "Чиновники обоих клубов вроде бы собираются пообщаться на эту тему. После Пасхи я пару недель побуду в Бремене. Вернусь ли в Турин? Завтра я смогу сказать вам об этом". "Как я уже говорил, Диего хочет играть за клуб, претендующий на титул чемпиона Европы. Сейчас он сосредоточен на выступлениях за Вердер, но следующий сезон он желает начать в футболке бьянконери".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Verri
3 апр 2009 в 18:13
История началась ещё в мае, когда "Ювентус" в рамках азиатского турне встретился с командой "Шанхай Шенхуа". Теперь молодой защитник этого клуба Янг Юн приехал в Турин на просмотр. Футболисту 20 лет, играет на позиции центрального защитника. Ростом игрок 183 см, весит 66 кг. Скауты "Ювентуса" заметили его ещё в мае, когда увидели несколько видео с участием игрока в Кубке ФИАТа. Сейчас он на Янг находится на просмотре в Турине и тренируется со второй командой "Юве".
*
SVANN
3 апр 2009 в 20:11
Эххе. 183 роста и 66 кг. Худенький :gy: Как бы ветром не сдуло с поля.
*
RiMiCH
3 апр 2009 в 20:26
SVANN, главное что бы он защищал как Китайская стена.
*
RiMiCH
3 апр 2009 в 20:58
Юве нацелился на Дентиньо:m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_results
*
Не Формат
3 апр 2009 в 21:09
Rimich, ссылка неправильная
*
RiMiCH
3 апр 2009 в 21:52
He Фopмaт, извиняюсь,но ссылку я правильно скопировал.А сейчас пробовал ещё раз скопировать,опять выдала левую новость.Сайт у них походу барахлит.
*
Verri
5 апр 2009 в 11:18
Спортивное издание calciomercato.it связалось по телефону с агентом футболиста "Вердера" Диего Джакомо Петралито. "Я направлюсь в Германию в четверг, правда не в Вердер, а в Штутгарт по своим делам, - рассказал Петралито. - Сейчас я не могу сообщить всё положение дел между "Ювентусом" и Диего. Обо всём этом я охотно поговорю с вами после Пасхи. Что насчёт "Интера" и его двадцати миллионов? Повторюсь, давайте поговорим с вами об этом после Пасхи. Тогда будет больше подробности для обсуждения".
*
Necessary
5 апр 2009 в 11:52
"Сынок хочет играть в Ювентусе"
Так говорит папа не кого-нибудь, а плеймейкера Вердера, Диего. "Мне кажется, что Юве настроены серьезно и трансфер вполне реален" - сказал Джаир Рибас Tuttosport, агент-папа в одном лице. "Чиновники обоих клубов вроде бы собираются пообщаться на эту тему. После Пасхи я пару недель побуду в Бремене. Вернусь ли в Турин? Завтра я смогу сказать вам об этом". "Как я уже говорил, Диего хочет играть за клуб, претендующий на титул чемпиона Европы. Сейчас он сосредоточен на выступлениях за Вердер, но следующий сезон он желает начать в футболке бьянконери".
*
Бeлый Kлыk
5 апр 2009 в 11:57
b.H@KeR, вот и отлично,если он сам правда этого хочет))остаются тогда нюансы...))
*
RiMiCH
5 апр 2009 в 14:07
Юве погнался за двумя Давидами::rzhu:m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=63146а от одного решили избавиться.:mat:
*
Verri
5 апр 2009 в 14:55
Отлично сыграли:dovolen:Кьево брависсимо:apl:главное самим сегодня не подкачать
*
Necessary
5 апр 2009 в 15:03
Ювентус - Кьево 3:3
-------------------
Голы: Пеллисье, 25, 44, 90+1, Кьеллини, 34, Йепес, 53 (аг), Яквинта, 79
-------------------
Ювентус: Буффон, Кьеллини, Мелльберг, Григера (Зебина, 45), Молинаро, Салихамиджич (Каморанези, 25), Маркизио, Джовинко, Тьяго, Яквинта, Дель Пьеро (Трезеге, 45)
-------------------
Кьево: Сорентино, Мореро, Мантовани, Сардо (Манделли, 70), Йепес, Марколини (Лангелла, 83), Лусиано, Ригони, Пинци, Богдани (Эспозито, 66), Пеллисье
--------------------
Предупреждения: Сардо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026