FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Чиро Феррарапрокомментировал своё назначение на пост главного тренера "Ювентуса". "Моя мечта сбылась. Это будет очень тяжёлое испытание, однако я чувствую, что готов к нему, о чём сообщил руководству клуба ещё три недели назад. Я готов к этой работе", - приводит слова Феррары Channel 4.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Mr klop
6 июн 2009 в 08:04
тренером "Ювентуса" стал Чиро Феррара. Специалист заключил со "Старой синьорой" двухлетний контракт, сообщает официальный сайт туринского клуба. Напомним, Феррара исполнял обязанности главного тренера "Ювентуса" после отставки Клаудио Раньери. Под руководством 42-летнего тренера бьянконери провели два матча, победив в последних турах "Сиену" (3:0) и "Лацио" (2:0). // Удачи
*
Mr klop
6 июн 2009 в 08:05
Чиро Феррарапрокомментировал своё назначение на пост главного тренера "Ювентуса". "Моя мечта сбылась. Это будет очень тяжёлое испытание, однако я чувствую, что готов к нему, о чём сообщил руководству клуба ещё три недели назад. Я готов к этой работе", - приводит слова Феррары Channel 4.
*
Mr klop
6 июн 2009 в 08:05
Итальянский защитник "Ливерпуля" Андреа Доссена заявил о своём желании покинуть английский клуб и перебраться в Серию А. "Я разговаривал с Рафаэлем Бенитесом. Он потрясающий человек и вошёл в моё положение. Он сказал мне, что если поступит предложение, которое устроит клуб, мой трансфер состоится. Я хочу перейти в "Ювентус". Они проявляли заинтересованность в моих услугах прошлым летом, но потом появился "Ливерпуль", и всё решилось буквально за час. В Англии постоянно играют, а самая напряженная тренировка длится не больше 40 минут. Мне нужно тренироваться больше. Теперь я надеюсь перейти в "Ювентус" и начать новую жизнь", -цитирует футболиста Tuttosport.
*
Mr klop
6 июн 2009 в 08:06
Защитник "Ювентуса" Николя Легроттальепрокомментировал утверждение Чиро Феррары главным тренером туринской команды. "Феррара может стать итальянским Хосепом Гвардиолой. Он готов к тому, чтобы руководить большой командой. А "Барселона" как раз доказала, что проявление смелости может принести успех в жизни", - цитирует Легротталье официальный сайт УЕФА.
*
Mr klop
6 июн 2009 в 08:07
Главный тренер "Ювентуса" Чиро Феррара попросил не сравнивать его с наставником "Барселоны" Хосепом Гвардиолой. "Я не хочу быть похожим ни на Гвардиолу, ни на Липпи, ни на кого-либо ещё. Хотя многие говорят о том, что я действую по стилю Липпи, что у нас совпадает футбольное мышление. Я хочу быть Феррарой, который последователен в своих действиях и которого уважают игроки. У Капелло один путь успеха, у, скажем, Анчелотти - другой. У меня он тоже будет свой, непохожий на остальных", - приводит слова Феррары Channel 4.
*
RiMiCH
7 июн 2009 в 08:01
Агент Д. Трезеге не сумел встретиться со спортивным директором Старой синьоры Алессио Секко, потому как тот был занят презентацией Чиро Феррары на должности главного тренера команды. "Да, переговоры пока отложены, но ничего ровным счетом не изменилось, - говорит представитель Давида Трезеге Антонио Кальендо. - Все по-прежнему просто, мы имеем два варианта развития событий". "Если Ювентус желает оставить игрока у себя, то они знают, что для этого нужно делать. Если же нет, тогда я возьму инициативу в свои руки, дабы подыскать Давиду новую команду. Ювентусу необходимо сделать первый шаг", - завершил представитель Трезегола. А пока в итальянской прессе ходят слухи о возможном переходе 31-летнего бомбардира в Милан или Рому... Источники:   Goal.com
*
Mr klop
7 июн 2009 в 17:53
Гаэтано Д"Агостино подтвердил информацию о том, что он близок к переходу в "Ювентус". По информации Corriere dello Sport, трансфер обойдётся туринцам примерно в ? 15 млн. "Я говорил, что хочу перейти в большой клуб, и "Ювентус" -один из них. Когда Феррара покидал сборную Италии, он подмигнул мне на прощание", - приводит слова Д"Агостино Channel 4.
*
Mr klop
8 июн 2009 в 12:11
Легроталье, с ферарой мы выиграем чемпионат wap-fifa.in/tags/tags3.php?id=11887297
*
Mr klop
8 июн 2009 в 12:13
Недвед, Юве предложил мне занять любую менеджерскую позицию wap-fifa.in/tags/tags3.php?id=11898618
*
CarrickRW
8 июн 2009 в 12:14
Mr.klop, Легротталье надо было добавить с Фераррой и Диего:biggrin:
*
Mr klop
8 июн 2009 в 12:15
Президент Удинезе, хотим получить за Д"Агостино двух игроков Юве wap-fifa.in/tags/tags3.php?id=11931248
*
Mr klop
8 июн 2009 в 12:18
Жан Клод Блан, назначение Ферары послужит модернизации итальянского футбола wap-fifa.in/tags/tags3.php?id=12055568
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026