FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Буффон, Юве сделал хорошие приобретения wap-fifa.in/tags/tags3.php?id=12219242

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Mr klop
8 июн 2009 в 12:19
Буффон, Юве сделал хорошие приобретения wap-fifa.in/tags/tags3.php?id=12219242
*
Arjen RoBBeN
8 июн 2009 в 16:21
На Трезеге претендуют три клуба
Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге в межсезонье, скорее всего, покинет Турин. Наибольшую заинтересованность в услугах французского форварда проявляют "Рома", "Милан" и "Лион", сообщает Тransfermarketweb.com. "Юве" потратил значительную сумму на приобретение бразильца Диего из "Вердера" и теперь старается возместить своих расходы. Одним из вариантов пополнения казны клуба является продажа Трезеге. Проблемой при переходе нападающего в другой клуб может стать высокая трансферная цена игрока (около 10 миллионов евро), а также его высокая зарплата и подверженность травмам. В ближайшее время агент футболиста и спортивный директор клуба Алессио Секко должны встретиться, чтобы обсудить дальнейшую судьбу 31-летнего Трезеге.
*
RiMiCH
8 июн 2009 в 18:52
Ювентус рассчитывает на свою молодежь.
Глава клуба сообщил, что нынешние молодые игроки - это будушее Ювентуса. "Наши молодые футболисты должны построить будущее этой команды. Именно по этой причине мы и пригласили Чиро Феррару, который доверяет юным игрокам". "Уверен, им удастся успешно сыграть вместе как молодых, так и очень опытных игроков. Вот, например, Лоренцо Ариаудо, наш защитник, в аренду не отправится". "Он остается в Ювентусе, чтобы попробовать взять лучшее от более опытных игроков" - заявил президент клуба. Напомним, на молодых игроков Ювентуса - Де Челье и Джовинко - сейчас претендуют Наполи и Удинезе.
Источники: Channel4
*
HeaDKiLL007
8 июн 2009 в 19:30
Фигасе ... Я был очень удивлен прочесть что фабио возвращается... Странное возвращение. Как его примут интересом?
*
Arjen RoBBeN
9 июн 2009 в 11:08
Мелльберга могут обменять на Таски:buba:
Защитник "Ювентуса" Олаф Мелльберг может проследовать в немецкий "Штутгарт" в обмен на Сердара Таски, передает La Gazzetta dello Sport. Ранее предполагалось, что Таски перейдет в "Юве" в 2010 году, когда закончится срок его соглашения с немецким клубом. Кроме того, защитником активно интересовались "Милан" и лондонский "Арсенал". В минувшем сезоне Таски провел 27 матчей в бундеслиге.
*
RiMiCH
9 июн 2009 в 15:07
Агент голкипера "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона в своём недавнем интервью отметил, что не существует вероятности того, что его клиент следующий сезон начнет в "Арсенале". Стоит отметить, что этой зимой "Ювентус" уже отклонил предложение "Манчестер Сити" размером в 75 млн. евро. "Я видел некоторые сообщения в газетах, но не думаю, что они имеют под собой почву. Действительно, этой зимой Буффон был очень близок к "Манчестеру", однако, в последним момент, было принято решение о том, что отъезд из Турина может быть ошибочным", - заявил Паоло Фаббри ресурсу setanta.com."Уверен, что "Арсенал" просто интересовался Джиджи. Не знаю, что должно случиться, чтоб Буффон покинул Турин".
*
SVANN
9 июн 2009 в 15:09
Мля, вот кто сейчас нужен Арсеналу меньше всего, так это Джи. :hz:
*
RiMiCH
9 июн 2009 в 15:13
SVANN, если Веня предложит его Хилл-Вуду, инфаркт нах обеспечен.:gg:
*
Arjen RoBBeN
10 июн 2009 в 12:16
Буффон: "Трансферы Ибрагимовича и Кака - плюс для Ювентуса":tanc:
Голкипер Ювентуса поделился своим мнением о последних трансферных фактах и слухах.
- Конечно, переход Кака и возможный уход Златана - это плюс для Ювентуса, - говорит Джанлуиджи Буффон. - Но здесь нужно дождаться закрытия трансферного окна, а потом подбивать итоги, кто потерял, кто выиграл... Что касается Ювентуса, то пока я абсолютно доволен, Диего и Фабио Каннаваро - два игрока, которые добавляют веса нашим чемпионским амбициям
*
Mr klop
10 июн 2009 в 13:02
Arjen RoBBeN, правильно говорит:)
*
Mr klop
11 июн 2009 в 15:24
Агент форварда "Ювентуса" Давида Трезеге Антонио Кальендо заявил, что решение о дальнейшем нахождении в команде его подопечного будет принято после встречи с руководством клуба. "Скоро я встречусь с представителями "Ювентуса" и узнаю, могу ли начать поиски нового клуба для Давида. Уже появились некоторые слухи о его возможном переходе, но пока никакой конкретной информации нет. Нельзя было не заметить сообщение об интересе со стороны "Наполи". Это хороший клуб. К тому же я, как неаполитанец, хотел бы, чтобы такой чемпион, как Трезеге, играл в команде с моей малой родины. В любом случае, последнее слово останется за "Ювентусом". Если клуб захочет сохранить футболиста, то Давид, несомненно, останется в в Турине. Если же "Юве" выставит его на трансфер, то много достойных команд захотят купить Трезеге", -- приводит слова агента интернет-издание Goal.
*
omeN
12 июн 2009 в 13:54
Фабио Каннаваро: "Реал" уже давно подписал Кака и Роналду" www.eurosport.ru/football/flashnews_sto1971892.shtml Ыы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026