FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Агент 22-летнего защитника "Ювентуса" Паоло Де Челье Карло Паллавичино заявил, что его клиент не собирается менять клуб в межсезонье. "Футболист не собирается принимать предложения "Наполи" и "Удинезе", и не потому, что он не уважает эти отличные команды, а просто из-за того, что хочет попытаться проявить себя в "Ювентусе", -цитирует агента Goal.com.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
*
Mr klop
22 июн 2009 в 12:31
Несмотря на многочисленные трансферные слухи, нападающий Давид Трезеге уверен, что проведёт следующий сезон в составе "Ювентуса". "В начале июля я прибуду в Турин с готовностью начать предсезонные сборы. Мой контракт истекает через два года, и я знаю о нежелании руководства продавать меня, так как являюсь частицей истории клуба. Знаю, что прошлый сезон оказался неудачным из-за травм и операции, но сейчас я чувствую себя хорошо и готов снова стать бомбардиром "Ювентуса", - заявил Трезеге в интервью газете Tuttosport.
*
RiMiCH
22 июн 2009 в 16:48
Джовинко остается в Ювентусе.
Агент футболиста Юве Клаудио Пасуалин сообщил, что Себастьян Джовинко не покинет Старую Синьору. "Джовинко в Удинезе? Отнюдь нет. Даю сто процентов, что он останется в Ювентусе", - категорично заявил агент. Сам молодой футболист надеется получать больше игрового времени в следующем сезоне и показать все, на что он способен.
Источники: Goal.com:juventus:
*
Arjen RoBBeN
23 июн 2009 в 16:12
Мелльберг перешел в "Олимпиакос":lapa:
Защитник итальянского "Ювентуса" и сборной Швеции Олаф Мелльберг перешел в греческий "Олимпиакос". Сумма сделки составила 2,5 миллиона евро, передает Reuters. 32-летний швед сумел продержаться в Турине всего лишь год после своего перехода из "Астон Виллы". В чемпионате Италии он провел 27 матчей и забил 2 гола. Не последнюю роль в уходе Мелльберга, чья игра вызывала немало нареканий, сыграло и возвращение в "Ювентус" Фабио Каннаваро. Напомним, "Ювентус" в это трансферное окно помимо Каннаваро успел подписать полузащитника Диего из "Вердера". Близки к переезду в Турин Фабио Гроссо из "Лиона" и Гаэтано Д"Агостино из "Удинезе".
*
Mr klop
23 июн 2009 в 17:59
До конца недели "Ювентус" может приобрести защитника "Лиона"Фабио Гроссо. Контракт футболиста с нынешним клубом истекает через два года, а его зарплата составляет ? 2 млн. Как предполагает Corriere dello Sport, в новой команде Гроссо, вероятнее всего, придётся пойти на сокращение зарплаты. Стоимость трансфера футболиста составит ? 2,5 млн. Кроме того, "Ювентус" предоставит "Лиону" приоритетное право на покупку нападающего Давида Трезеге на тот случай, если туринский клуб выразит готовность расстаться с французом.
*
Mr klop
23 июн 2009 в 18:00
Агент нападающего Давида ТрезегеАнтонио Кальендо уверен, что его клиент проведёт следующий сезон в составе туринской команды. "Я знаю о недавнем интервью Давида, в котором он заявил, что остаётся в "Юве". Я говорил с ним пару дней назад. Игрок полностью сосредоточен на предсезонной подготовке в составе клуба. Наши взаимоотношения с руководством достаточно прозрачны. У нас запланирована встреча, на которой руководство сообщит мне, что не видит проблем в том, чтобы Трезеге остался в команде до тех пор, пока не поступит предложение, от которого будет нельзя отказаться", - цитирует агента Channel4.
*
Mr klop
25 июн 2009 в 10:45
Полузащитник "Ювентуса" Кристиано Дзанетти заявил, что останется в команде до истечения своего контракта в следующем году, опровергнув тем самым информацию о смене клубной прописки. "У меня всё ещё есть один год по контракту с "Юве", и я должен отблагодарить болельщиков за их тёплое отношение ко мне. Они всегда были со мной, даже в самые трудные моменты моего восстановления после травм. Теперь всё хорошо, и я не могу дождаться, когда снова смогу быть полезен команде", - цитирует футболиста tuttomercatoweb.
*
Mr klop
26 июн 2009 в 04:03
Агент 22-летнего защитника "Ювентуса" Паоло Де Челье Карло Паллавичино заявил, что его клиент не собирается менять клуб в межсезонье. "Футболист не собирается принимать предложения "Наполи" и "Удинезе", и не потому, что он не уважает эти отличные команды, а просто из-за того, что хочет попытаться проявить себя в "Ювентусе", -цитирует агента Goal.com.
*
Mr klop
26 июн 2009 в 04:04
Полузащитник "Ювентуса" Марко Маркионни стал игроком "Фиорентины", сообщает Sky Sport 24. Трансфер 28-летнего футболиста обошёлся "фиалкам" в ? 2,5 млн. Официально о переходе стороны должны объявить в ближайшее время.
*
Mr klop
27 июн 2009 в 16:56
"Ювентус" не обладает достаточными финансовыми средствами, чтобы приобрести полузащитника "Удинезе" Гаэтано Д"Агостино, утверждает La Gazzetta dello Sport. Туринский клуб собирался пополнить трансферный бюджет, продав в "Фенербахче" Кристиана Поульсена, однако сделка сорвалась. Таким образом, отказ Поульсена переезжать в Турцию помешал "Ювентусу" собрать необходимую сумму на трансфер Д"Агостино, пишет издание.
*
Mr klop
28 июн 2009 в 11:16
Джонатан Зебинаможет продолжить карьеру в Греции. В услугах французского защитника заинтересован "Панатинаикос", сообщает Gazzetta dello Sport. Отметим, что контракт Зебины с "Ювентусом" истекает в июне 2011 года. В завершившемся сезоне чемпионата Италии француз провёл в составе "Ювентуса" восемь матчей.
*
Mr klop
28 июн 2009 в 18:10
В среду, 1 июля, полузащитник "Ювентуса" Себастьян Джовинко ляжет в больницу для подготовки к операции на носу. После хирургического вмешательства на восстановление игроку понадобится около трёх недель, сообщает официальный сайт туринского клуба.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026