Моджи: "Аньелли выбрал Конте".:pivanet: Лучано Моджи утверждает, что в следующем сезоне Ювентус будет тренировать Антонио Конте, ныне работающий с Сиеной. Причем, по словам Моджи, выбор сделал не генеральный директор Беппе Маротта, а президент Андреа Аньелли. "Я знаю, что Аньелли хочет видеть у руля команды Конте. Видимо, так и будет", - говорит Лучано. "Маццарри остается в Наполи. Он не в состоянии начать с Ювентусом цикл побед, которого так ждет президент. Большой разницы между Вальтером и Дель Нери нет". "Конте - отличный выбор", - продолжает Моджи. "Когда я работал в клубе, он еще был действующим футболистом, но, к тому же, тренером на поле. Было очевидно, что он вырастет в серьезного специалиста. Антонио молод,его идеи свежи, у него за плечами огромный игроцкий опыт, да и как алленаторе он уже кое-чего добился".
Будущий тренер "Ювентуса" Антонио Конте уже начал составлять список возможных приобретений на летнее межсезонье, сообщает Tuttosport. Одной из основных трансферных целей "Старой синьоры", по мнению ее следующего наставника, должен стать французский вингер "Баварии" Франк Рибери. Конте считает, что "Ювентусу" стоит потратить на 28-летнего француза солидную часть из трансферного бюджета размером в 120 млн евро. Впрочем, "Бавария" вряд ли захочет расставаться с Рибери, с которым в прошлом году был подписан новый контракт до конца сезона 2014/15.
19 мая 2011 в 16:00