В общем можно сказать-аналог мобильного кошелька,оплата через те же терминалы,у нас уже в городе есть такая услуга-видать конкуренция все-таки будет...может откроются еще подобные проекты...жаль что для смартфонов не предусматрели версию,хотя на сайте для мобильной винды есть...
Что то геморрой у меня с выбором првайдеров в проге. И еще не проверял, есть ли Единый в терминалах ОСМП и e-port. И очень уж долго думает это приложение.
Кстати, список провайдеров, поддерживаемых ЕК гораздо больше, чем у мобильного кошелька. В ближайшее время планируется внедрить возможность пополнения счетов webmoney, в том числе и Z-кошелька!
Глючная прога! Нажал на пункт контакты- мне приходит ответ- ПАРОЛЬ УСПЕШНО ИЗМЕНЕН! Жму Провайдеры- в ответ приходит мой баланс! Сама ни с того ни с сего спрашивает- вэб узел не сертифицирован! Продолжить? Причем на ровном месте уже несколько раз!
по поводу ОСМП. Опять же если верить forum.w1.ru "В терминалах ОСМП услуга будет доступна после планового обновления ПО, ориентировочно в середине сентября."
ncm666, я звонил в службу поддержки, сказали, что в ОСМП должен быть, как на самом деле, не знаю. А вообще радует, что развивается это направление. В Японии вот уже пластиковые кредитные карты ушли в прошлое, все пользуются разного рода мобильными кошельками.
ts 3 сен 2007 в 14:28
Аналог мобильного кошелька.
Официальный сайт: www.w1.ru/
Последняя версия: w1.ru/update/w1_mobile.jad
Подробнее...