Пардон, не заметил надписи в проге. 100 смс дается. Вот только не знаю, на какой период, в день, на месяц или это вообще всего с этого номера можно 100 послать. Последнее мне представляется наиболее вероятным.
Пардон, не заметил надписи в проге. 100 смс дается. Вот только не знаю, на какой период, в день, на месяц или это вообще всего с этого номера можно 100 послать. Последнее мне представляется наиболее вероятным.
smska-88, а что пробовать? Все прекрасно отсылает. . . Только прога сама еще может глючит, например, отправляешь смс, затем хочешь проверить баланс, а она тебе снова смс отправляет, такое ощущение, что действия ее из прошлого, и отстают от действительности на 1 операцию.
Edis, это прям над вводимым номером, причём надпись обновляется в сторону уменьшения только при перезагрузке проги. У меня сейчас 96 смс. Вывод, раз обновление происходит при перезагрузке, значит количество заложено на сервере и привязано к номеру, что скорее всего означает, что эти 100 смс даются один раз, вот только получается строка отправка смс в самой проге после этого потеряет смысл. Как то это по моему неправильно.
Если проводить аналогию с мобильным кошельком, то конечно она отстает от него, постоянно идет запрос на сервер, о списке доступных провайдерах, еще что-нибудь нужно, за инфо в сервер лезет. Может и будут возможности шире, но говорить пока об этом рано. Оставлю пока ее в покое, буду пока использовать в качестве отправки смс. Имхо.
Edis, согласен, тоже пока использую под смс. Меня в ней подкупает возможность в недалеком будущем пополнять счет Zкошелька вебмани, коей возможности лишен мобильный кошелек.
Кстати, чтобы отправлять с разных номеров и не вводить каждый раз другой номер и пароль при входе в прогу. Я на компе размножил прогу и ввел разные манифесты с номерами тел. Например прога называется W1 738471, другая W1 905822. Ну писать можно кому как нравится. Это для экономии времени, учитывая как долго прога грузится.
ts 4 сен 2007 в 09:08