Народ,помогите кто нибудь по одному вопросу,если не трудно. Не могу пополнить баланс на ЕК,пробовала через WеbМоnеy,а терминал мне пишет,что номер кошелька не зарегистрирован. В чем дело?
Народ,помогите кто нибудь по одному вопросу,если не трудно. Не могу пополнить баланс на ЕК,пробовала через WеbМоnеy,а терминал мне пишет,что номер кошелька не зарегистрирован. В чем дело?
У меня вопрос. Я зарегистрировался но забыл пароль. Что делать? Нажимая забыл пароль ввожу код на картинке мне пишет что логин не правильный. Хочу пройти регистрацию мой номер уже зарегистрирован. А что будет если другой номер регистрировать. Я смогу им пользоваться?
У меня похожая проблема как и у Дитя Пpибoя!тока я через веб мани 10 рублей положил,автомат их съел,а денег нету!прошло уже больше суток!подскажите может я чет не правильно сделал?или как ваше пополнить баланс этого кошелька?
Дитя Пpибoя, ложи в автомате на свои номер телефона на который зарегистрирован кошелек. Можеш так 7918... иле так 918. Только смотри внимательно ложи только на единый кошелек,больше не на что.
Дитя Пpибoя, милая. Ты уж прости меня но на заборе ведь тоже написано х.. а посмотриш нет.:) Если там пишут то это не значит что так и будет. И зачем бы они делали программу свою в автоматах если как ты говориш можно с любого кошелька ложить? Ложи только на единый кошелек если хочеш чтоб деньги пришли.
Дитя Пpибoя, смотри в новых автоматах он уже там есть почти у всех. Нажмеш на кошельки и появятся все ты лестни еще вперед он там должен быть дальше один.
13 ноя 2007 в 14:27