А Можно входить в это приложение с разных сим карт и управлять счетами? допустим если потеряешь ту сим карту с которого проходила регистрация Можно вставить новую Симку и управлять приложением ?
Помогите+пожалуйста! Я вроде зделал всё правильно: написал свой номер написал код тот што на картинке. И мне вибило что на мой номер придёт пароль но ничё не приходит! Што делать?
mozoos, на телефоне нокиа 6233 в пункте "Оплата услуг" при чтении провайдеров выскакивает ошибка. В настройках если нажать на пункт "язык" тоже самое. После этого приходится выйти из проги. Че такое незнаешь?
У меня такой вопрос. . Я зарегистрировался с Мегафона. . Теперь я могу засунуть туда сим карту другого оператора (Билайн МТС ) пополнить баланс, (с помощью смс) кошелька потом опять вставить Мегафон и пользоваться деньгами которые закинул с других сим карт.? Такое возможно ? Или Можно пополнять только с симки с которой прошел регистрацию?
А Можно входить в это приложение с разных сим карт и управлять счетами? допустим если потеряешь ту сим карту с которого проходила регистрация Можно вставить новую Симку и управлять приложением ?
В Тюмени раньше на единый в терминалах ОСМП можно было класть без комиссии. Сегодня обошел дюжину терминалов, везде комиссия не менее 7%. Это теперь у всех так? В нашем городе осталось только проверить терминал Новоплат, до него я не добрался. Возможно и там комиссия. В свете всего сказанного получается, что на Ютел не светит положить деньги через инет без переплаты. Печально.
29 янв 2008 в 19:14