_SkoRpiON, идешь на сайт roboxchange.com , нажимаешь обменять электронные деньги. И меняешь любые виртуальные деньги на w1. Нюанс: это можно сделать только с компа. Опера мини не поможет.
_SkoRpiON, идешь на сайт roboxchange.com , нажимаешь обменять электронные деньги. И меняешь любые виртуальные деньги на w1. Нюанс: это можно сделать только с компа. Опера мини не поможет.
В украине телефонные номера длиннее на одну цифру и кошелек ругается, говарит что номер неправильный. Хотя про всех операторов не скажу но на 12 значные номера не посылает смс. А если использовать только как платежную систему думаю можно, если не работать с телефонными номерами.
Блин лопухнулся! Не читал тему - кинул через ОСМП на Могильный кошель 10р, придётся и его заводить < Ржжу> Кто подскажет Тему. Поиск показывает 64пункта : Мобильный и т.д. А 2 слова - Не найдено. Блин с Веб Мани раньше дела не имел и лопухнулся.
Парни! Закинте кто нибудь пару рублей на кошелек 121031666116, деньги верну на webmoney, просто у меня сейчас нет компа и я не могу перевести с WM на единый кошелек.обращайтесь в личку, буду признателен.
ts 18 мар 2008 в 06:15