SanyRubenson, тебе повезло! У нас в терминалах e-port на w1 10%. Гг. Зато на мобильный кошель без процентов любая сумма и безо всяких личных кабинетов.
Как посмотреть свои баланс?Личные данные?Захожу в этой программе Профиль-Нажимаю личные данные и Ничего.Захожу на сайт Вход.Там тоже какой то бред.Скачивал версию С ихнего сайта.
ПOЭT, баланс смотрится нажатием на клавишу ФУНКЦИИ. У меня на левой софт клаве. В связи с кризисом все актуальнее становятся звонки именно с единого кошелька. Пока тут расценки прежние, не менялись в связи с поднятием цен в Бетамаксе и увеличением курса евро. Думаю это пока..
ПOЭT, эээ, ты пожалуйста не путай! Мобильный Кошелек, это совсем другой провайдер, про него есть соответствующая тема на форуме. А здесь обсуждаем Единый Кошелек, его символ в терминале W1. Стоимость звонков: за соединение двух стационарных номеров 3 рубля, полчаса можно говорить бесплатно. Со стационарного на мобильный 2.40 минута, плюс 1.5 за соединение. Два мобильных соединить сорветственно 4.80 минута. Подробнее обо всех бонусах, в том числе бесплатных смс читай на оф сайте www.w1.ru
Кто нибудь участвовал в партнерской программе? Недавно нашел на их сайте если приводить и регистрировать друзей по своей реф ссылке получаешь 1 рубль за каждый зарегистрированный номер. Я подключил уже больше 10 друзей по своей ссылке а в личном кабинете написано по вашей реф ссылке нет регистраций Разводят наверно с этой партнеркой
У кого есть на коцелке переведите мне на 155126814752 (30 руб), а ыа вам на вебмани З коцелек переведу 1 бакс. По курсу 6.5 руб выиграете. Ыа никогда не кину.
ts 16 янв 2009 в 15:25