Vertyoz, почему сырои? Деньги переводатса на коцелек РОБО. Фактически операции проходат через сервис робочанге.ру. А етому сервису могно доверать. Так что тебе -1. Ты че думаеч а дурак,чтоб пользоватьса сырим как ты говорищ сервисом.
Vertyoz, почему а тогда не менау на самом саите РОБОЦХАНГЕ.РУ? Потому, что там через выписку счета на кипермобаил нету. На банккиев.уа есть возмогность выписать счет и компа не надо. Когда счет уге выписан и смотрищ на кипермобаил детали счета и вот там и видищ кому перечислаещ деньги. А там написано РОБОчанге. Так что ты такими словами не бросаиса. Если говорищ,то долген и доказать что так и есть Короче за базаром надо следить.
AdLaNik, спасибо что объяснил! Половину из того что ты написал я струдом понял... другую к сожалению нет. w1.ru/map/input/sms/ - вот этому сервису я бы стал доверять для перевода на единый кошелек, а какому то заграничному - нет! поскольку програма предназначена изначально для России и пользоваться соответственно лучше Российскими сервисами! Робокшанге я доверяю так же больше,чем тому который ты указал, поскольку приходилось пользоваться!
Vertyoz, ia by s udovol"stviem pol"zovalsa by etim. No ty eto chitai Услуга пополнения кошелька со счета мобильного телефона через SMS-сообщение доступна абонентам сотовой связи мобильных операторов России, Украины, Армении, Киргизии и Казахстана. ia nahogus" vo francii i mob operator u mena Orange F.
Vertyoz, единым могно пользоватьса везде,только за пределами россии пополнить проблема. Иа через смс сначала пополнау вебмани и потом с вебмани перевогу на едины. Тысачи раз через именно банккиев.уа все делал и никогда проблем небыло. Ето сервис у мены как часы работает. Поетому иа тебе говору даваи факты,что етот сервис сырои. Когда,кому,там не выплатили деньги.
Странно! А почему никто не пишет свои удивления насчет подорожания звонков? Лично я несколько дней назад как обычно закинул 50 руб.,а тут на тебе 6 руб. за минуту(два стационарных) за место 3 руб. за полчаса. В поддержку звоню - не отвечают.
И не только в россии. Зашел для интереса в кошелек,создал звонок россия мобильный-украина стационарный. И вместо старых 3.58 рубля минута увидел 8.58. Хотя цены провайдера Betamax,через который и происходит соединение практически не изменились. Вопрос : и зачем мне теперь этот кошелек?? Ответ сам собой возник :vtopku:
Кощель сам по себе не плохои. Одна возмогность пополнить бетамаэ тоге дела. Еще смс сервис тоге нормально. Короче ету прогу полезно иметь на телепхоне. Дествительно хорощаа щтука.
10 фев 2009 в 20:39