W1 - Единый кошелёк... | SEclub.org
W1 - Единый кошелёк...
Все новые
Кощель сам по себе не плохои. Одна возмогность пополнить бетамаэ тоге дела. Еще смс сервис тоге нормально. Короче ету прогу полезно иметь на телепхоне. Дествительно хорощаа щтука.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1413
*
Vertyoz
10 фев 2009 в 20:39
AdLaNik, хттп://банкшм.киев.уа/ - сервис "сырой"! Не советую им пользоваться!
*
Adlanik
10 фев 2009 в 21:40
Vertyoz, почему сырои? Деньги переводатса на коцелек РОБО. Фактически операции проходат через сервис робочанге.ру. А етому сервису могно доверать. Так что тебе -1. Ты че думаеч а дурак,чтоб пользоватьса сырим как ты говорищ сервисом.
*
Adlanik
10 фев 2009 в 21:52
Vertyoz, почему а тогда не менау на самом саите РОБОЦХАНГЕ.РУ? Потому, что там через выписку счета на кипермобаил нету. На банккиев.уа есть возмогность выписать счет и компа не надо. Когда счет уге выписан и смотрищ на кипермобаил детали счета и вот там и видищ кому перечислаещ деньги. А там написано РОБОчанге. Так что ты такими словами не бросаиса. Если говорищ,то долген и доказать что так и есть Короче за базаром надо следить.
*
Vertyoz
11 фев 2009 в 20:22
AdLaNik, спасибо что объяснил! Половину из того что ты написал я струдом понял... другую к сожалению нет. w1.ru/map/input/sms/ - вот этому сервису я бы стал доверять для перевода на единый кошелек, а какому то заграничному - нет! поскольку програма предназначена изначально для России и пользоваться соответственно лучше Российскими сервисами! Робокшанге я доверяю так же больше,чем тому который ты указал, поскольку приходилось пользоваться!
*
Adlanik
11 фев 2009 в 21:46
Vertyoz, ia by s udovol"stviem pol"zovalsa by etim. No ty eto chitai Услуга пополнения кошелька со счета мобильного телефона через SMS-сообщение доступна абонентам сотовой связи мобильных операторов России, Украины, Армении, Киргизии и Казахстана. ia nahogus" vo francii i mob operator u mena Orange F.
*
Adlanik
11 фев 2009 в 21:54
Vertyoz, единым могно пользоватьса везде,только за пределами россии пополнить проблема. Иа через смс сначала пополнау вебмани и потом с вебмани перевогу на едины. Тысачи раз через именно банккиев.уа все делал и никогда проблем небыло. Ето сервис у мены как часы работает. Поетому иа тебе говору даваи факты,что етот сервис сырои. Когда,кому,там не выплатили деньги.
*
WalkmanW81Oi
18 фев 2009 в 06:16
Странно! А почему никто не пишет свои удивления насчет подорожания звонков? Лично я несколько дней назад как обычно закинул 50 руб.,а тут на тебе 6 руб. за минуту(два стационарных) за место 3 руб. за полчаса. В поддержку звоню - не отвечают.
*
alex323O
18 фев 2009 в 14:47
С такими ценами на звонки по России они потеряют тех клиентов, которые пользовались кошельком для звонков.
*
Чepмeт
21 фев 2009 в 00:18
И не только в россии. Зашел для интереса в кошелек,создал звонок россия мобильный-украина стационарный. И вместо старых 3.58 рубля минута увидел 8.58. Хотя цены провайдера Betamax,через который и происходит соединение практически не изменились. Вопрос : и зачем мне теперь этот кошелек?? Ответ сам собой возник :vtopku:
*
Чepмeт
21 фев 2009 в 00:21
Уж проще звонить с билайн. 6.50 минута в снг. Ну или напрямую через бетамакс
*
Adlanik
21 фев 2009 в 11:34
Кощель сам по себе не плохои. Одна возмогность пополнить бетамаэ тоге дела. Еще смс сервис тоге нормально. Короче ету прогу полезно иметь на телепхоне. Дествительно хорощаа щтука.
*
Kalek k61Oi
24 фев 2009 в 12:34
эта прога щас у кого нибудь работает? У меня постоянно во время авторизации выдает "ошибка 0".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025