Alex W2OO, кидай себе через Могильный и поюзаешь через сутки прогу :-). Счас себе перекинул ещё немного на ЕК - Блин сутки Ждать!!! Достаёт сильно это.
Leo-53, в том то и дело, что 1.5 руб- это за минуту не в бонусные дни по бесплатным направлениям. А в бонусные дни написано, что берут за соединение, но сколько, не указано. С меня взяли 3 руб за минуту, причем не ровно, Тарификация посекундная.
И все таки одно соединение у меня прошло через номер Бетамакса. Значит все таки они примазались к нему, просто через разных провайдеров этой системы соединяют. И еще накидывают к официальным тарифам. Однако, сдается мне, делают они это незаконно. Хотя утверждать не берусь. Интересно, знают ли об этом всем в самом Бетамаксе?
Meph, 1,5р за мин - Точно. У них на сайте Тарифы есть строчка, НО СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА! Блин я подумал 1,5р - плата за соединение. Я кидал 50р 3дня назад. думал у мя Бонус - оп"яснили мне Ошипочку. Бонусные дни с 26.05 начинаются, с выходом Новой версии проги.
Протестите кому не сложно будут ли засчитыватьтя переводы внутри W1 просто сейчас у меня нет денег на счету, а хотелось бы себе и друзьям сделать халявные sms как и раньше
Если я все правильно понял, то кладешь полтинник, через 10 дней еще раз кладешь, а тот, первый кидаешь себе на баланс оператора связи или кому нить. Вобщем бонус дают за факт пополнения счета более, чем на 50 руб. Хотя я положил ровно 50, но видимо с учетом того, что на балансе были деньги, бонус дали. Смысл в том, что они привлекают людей, чтобы через их сервис перегоняли как можно больше средств, чтобы создать конкуренцию ОСМП. Правда не совсем корректно они это делают, на мой взгляд.
27 мая 2008 в 10:01