Хотел сегодня через Уникассу денежку кинуть- Загрузка данных минут 5 и ... типа Терминал на профилактике Внутренние переводы наверно в зачет не пойдут, не такие уж они лохи! Кстати, у меня с MW деньги ни разу не пришли, их даже не снимали- холодная война кошельков!
imtl, 30 коп. - это минимальная цена СМС, а также шаг, с которым она растет. Я еще не выяснил количество символов, за которое снимут 30 коп., но если написать больше пары предложений, то СМС будет уже - 60 коп. И, думаю, так далее.
Zubrolev, как я понял на ихнем сайте 1смс-67знаков на Русиш, а так верно мыслишь: 67зн.-30коп, 134зн.- 60коп и т.д. + плата за траф(4-6коп у мя). Написал у них что у Еле-2 смс 25коп. 2ой раз сегодня - Ответа на это увы нет. Про ЁЖталк ответили - Бешеные цифры за 1000смс.
w7oo, я не про %, а про то, что 3 раза посылал с MW на W1 10, 20 и 50р, и уже 3 недели в Отправленные платежи- Статус: В обработке, Состояние: ОК, Код ошибки: 0, но деньги не приходили и даже не уходили -?
Xodok, не знаю что у тебя там за траблы? Я и раньше отправлял с MW на этот бабки, на следующий день приходили и вчера отправил 50р - с бабланса слиняло 50,5р. У мя хоть на деревню дедушке отправлю - сцуко линяет сразу и блин ни разу обратно не приходило(40р коту под хвост), мелочь но неприятно. А на Е/к другое дело, кому то отправлял 2р - Вернулись обратно!
Звонок по Раше в Б/день: с мобилы на стац/тф 2р/мин + 1,5р за всё время соединения; с стац/тф на стац/тф 1,5р - разговор до 30мин везде, дальше обрывают. СМС до 450знаков Инглиш (100шт в день) Бесплатно. С мобилы на мобилу - без разницы звонок 4р/мин. Обычный день 3,5р/мин и 3р/мин - соответственно. Смс разбиваются по 67знаков на Русишь и за каждую часть платишь по 30коп.
В Б/дни можно отправить Бесплатно СМС за рубеж 153зн(только в лат) на бесплатные направления. Никому не надо например смс в Китай. Уря баблосы на прогу пришли - наступают БОНУСНЫЕ дни!
27 мая 2008 в 16:46