Big jay, у нас их тоже Х.Е. и 1р непоможет - ввели Бонусные дни, с ЕК на ЕК не прокатит. Кидать надо 50р с Могильного и сутки ждать тогда Отправишь БЕСПЛАТНО СМС!
Leo-53, дня 3 назад на странице где СМС на 1000 знаков установили таймер для одной сессии.Я точно не знаю на какое время,но 1000 знаков точно не успеешь забить.Я на сохраненной странице в Опере печатаю текст какой угодно до 1000 знаков,тут же его копирую,обновляю страницу и на новой странице быстро вставляю номер и текст копированный.И все ОК.Пробуй,все будет работать.
sanekwolf, seclub.org/forum/goto/4236511/ Давно не пользовался кошельком,а когда попытался недавно отправить СМС,то с меня запросили больше рубля(где-то 1.65) примерно за двойное СМС
Привет народ!Подскажите пажалуйста я скачал приложение,рег прашёл,получил ном кашелька 12 значный.Я вот непайму видел удругих кашельки С буквай "R" и патом только номер кашелька.Что за "R" я так панимаю эт валюта?Да насайте регу делал для смс бонуса там тоже прасили вести номер "R" кашелька.А единый кашелёк можно в вадить где запрашивают "R"?объясните пажалуйста?
ммcka, это разные вещи. То, про что ты говоришь это WebMoney. А это, как я понимаю, просто кошелек для оплаты разных услуг(мобильного телефона, ТВ, коммунальных платежей и т.п.) А R-кошелек это совсем другое.
Скачал приложение ещё хрен знает когда. Но из-за неудобного номера не мог положить(так как долго искать надо) Потом положил где-то месяц назад и до сих пор хрен что пришло. Что за хрень?
23 июн 2008 в 10:22