Помогите кто-нить, как восстановить пароль (пин-код) регистрировал как то в декабре, но не пользовался, а щас взялся и забыл пароль. Помогите кто нить, заранее спасибо
Привет. Народ подскажите как получить формальный атестат. При вводе pin и номера телефона все время пишет произошла ошибка. И я не могу войти в систему.
{=!DeN!=}, та уже все:) я просто парился не знал как оплатить это восстановление пароля, сам в вспомнили через сутки другие после заблокирования доступна поперебирал все пароли, нашел. Вроде и формальный аттестат получил. Вот теперь надо разобраться как деньги переводить на карточку банковскую, чтоб деньги можно было снимать мне. С формальным аттестатом это прокатит же?
L§M, если не авторизуешь то не сможешь пополнять счет через терминал!авторизацию можно сделать только через комп.ПИЩИ В СЕБОКС ОБСУДИМ ИЛИ В АСЮ 360222124
Пацаны скачал себе последнюю версию сначало работала,а сейчас при входе пишет ,,нет данных для отображения" ! Что терь делать? Другую качая тож самое! Nokia 6233
6 июн 2008 в 19:54