Telepat (WM Keeper Mobile) | SEclub.org
Telepat (WM Keeper Mobile)
Все новые
А как авториз. кошель Р ? Или ненада када форм. атестат получил?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3681
*
WapCSS
1 июл 2008 в 21:40
А как авториз. кошель Р ? Или ненада када форм. атестат получил?
*
Sanekwolf
2 июл 2008 в 03:58
WapCSS, зайди на сайт www.telepat.ru и выбери пункт авторизовать кошелек. Наличие формального аттестата является необходимым условием для авторизации R кошелька, но само его получение кошелек не авторизует.
*
LittleMAN
2 июл 2008 в 13:18
<b>Народ не поможете,вот уже три дня не могу перевести денги на другой кошелёк всё время пишет "В настоящее время не может быть обработано команда,повторите позднее" но я уже повторил миллион раз ПОЖАЛСТА ПОМОГИТЕ</b>
*
Sanekwolf
2 июл 2008 в 13:29
LittleMAN, проверь может платеж все же ушел. Пополнял баланс телефона такая же история была, а платеж прошел.
*
LittleMAN
2 июл 2008 в 14:45
Да денги стоять.Даже попробовал через "Голосовое меню" но говорить произошла ощибка,повторите еще раз,но не получается.Даже писал на support@telepat.ru но он говорить повтори еще раз операцию,но не знаю что делать,а денги очень нужны перевести!
*
WapCSS
2 июл 2008 в 17:43
ЛЮДИ Ткните меня носом где нада постовить галочку о... короче типо договора.Я с оперы мини 4
*
King175
3 июл 2008 в 18:50
Что то никак не проходят оплаты на счета мобильных телефонов, на другие услуги не пробовал, но на мобильные телефоны не проходят платежи. Ввожу номер, сумму, спрашивает - Подтвердить платеж, подтверждаю, долго думает, потом выдает ошибку соединения с сервером. Баланс проверяется нормально.
*
King175
3 июл 2008 в 22:05
Наладилось вроде, деньги на мобильные стали переводиться.
*
AHBAP
4 июл 2008 в 02:35
Народ такая байко, после реги мне выдали мастер код 9 значный, а мобиле кипер просит десятизначный... Что сделать мне мона ?
*
AHBAP
4 июл 2008 в 04:21
А все, разобрался... Оказывается пропустил одну цифру, наугад натыкал... Хорошо что подобрал !
*
LittleMAN
4 июл 2008 в 18:07
Регал кошелек но не как не могу добавить кошельки КОМУ НЕ ТРУДНА Я ДАМ ТЕЛЕФОН И РIN КОД ПОЖАЛСТА ДОБАВЬТЕ КОШЕЛЕК В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ!
*
xprogram
4 июл 2008 в 18:18
LittleMAN, в асю стучи 5323234
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026