Telepat (WM Keeper Mobile) | SEclub.org
Telepat (WM Keeper Mobile)
Все новые
Что то никак не проходят оплаты на счета мобильных телефонов, на другие услуги не пробовал, но на мобильные телефоны не проходят платежи. Ввожу номер, сумму, спрашивает - Подтвердить платеж, подтверждаю, долго думает, потом выдает ошибку соединения с сервером. Баланс проверяется нормально.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3681
*
WapCSS
1 июл 2008 в 21:40
А как авториз. кошель Р ? Или ненада када форм. атестат получил?
*
Sanekwolf
2 июл 2008 в 03:58
WapCSS, зайди на сайт www.telepat.ru и выбери пункт авторизовать кошелек. Наличие формального аттестата является необходимым условием для авторизации R кошелька, но само его получение кошелек не авторизует.
*
LittleMAN
2 июл 2008 в 13:18
<b>Народ не поможете,вот уже три дня не могу перевести денги на другой кошелёк всё время пишет "В настоящее время не может быть обработано команда,повторите позднее" но я уже повторил миллион раз ПОЖАЛСТА ПОМОГИТЕ</b>
*
Sanekwolf
2 июл 2008 в 13:29
LittleMAN, проверь может платеж все же ушел. Пополнял баланс телефона такая же история была, а платеж прошел.
*
LittleMAN
2 июл 2008 в 14:45
Да денги стоять.Даже попробовал через "Голосовое меню" но говорить произошла ощибка,повторите еще раз,но не получается.Даже писал на support@telepat.ru но он говорить повтори еще раз операцию,но не знаю что делать,а денги очень нужны перевести!
*
WapCSS
2 июл 2008 в 17:43
ЛЮДИ Ткните меня носом где нада постовить галочку о... короче типо договора.Я с оперы мини 4
*
King175
3 июл 2008 в 18:50
Что то никак не проходят оплаты на счета мобильных телефонов, на другие услуги не пробовал, но на мобильные телефоны не проходят платежи. Ввожу номер, сумму, спрашивает - Подтвердить платеж, подтверждаю, долго думает, потом выдает ошибку соединения с сервером. Баланс проверяется нормально.
*
King175
3 июл 2008 в 22:05
Наладилось вроде, деньги на мобильные стали переводиться.
*
AHBAP
4 июл 2008 в 02:35
Народ такая байко, после реги мне выдали мастер код 9 значный, а мобиле кипер просит десятизначный... Что сделать мне мона ?
*
AHBAP
4 июл 2008 в 04:21
А все, разобрался... Оказывается пропустил одну цифру, наугад натыкал... Хорошо что подобрал !
*
LittleMAN
4 июл 2008 в 18:07
Регал кошелек но не как не могу добавить кошельки КОМУ НЕ ТРУДНА Я ДАМ ТЕЛЕФОН И РIN КОД ПОЖАЛСТА ДОБАВЬТЕ КОШЕЛЕК В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ!
*
xprogram
4 июл 2008 в 18:18
LittleMAN, в асю стучи 5323234
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026